みんなのレビューと感想「「もうここで挿入れちゃおっか…?」校舎内で性欲だだ漏れ思春期SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一度でなんども美味しいかなと読み進め、結果当たりかなぁという感じでした。この手のアンソロジーはたまに内容も絵も酷いのが混じってますが、一貫して画面は綺麗だし期待通りのエロさ満載。楽しかったです。

絵は普通に良いです‼️

皆良かったです!全部読みました。刺激的で興奮しました。短編で終わるの続きがみたい作品がいくつも今までありましたが、良かったです。

短編ですが、ストーリーはいいです。絵もかわいくて、Hシーンもかなりえろいですね。個人的には1話目と5話目の
    続きがみたいです。

とてもナイスなかわいくて、スタイル好いキャラ女の子たちなんですが、絡みに凄みが欲しかったし、迫力も欠けてたように感じましたし、ストーリーや、内容もフツーてした。

5話

とりあえず5話だけを買いました。
    まあありきたりなシチュエーションではあるけど、試し読みでキャラクターや胸の描写が良かったので楽しめました。

3話と6話購入しました。
    女の子も可愛くて絵も綺麗で購入して良かったです!3話の先生はイケメンで、6話の先生は顔がハッキリ書かれてなく、それはそれで良い感じでした。

好みは人それぞれだけど、自分的にはこうゆうシチュエーション結構好きです。
    絵も可愛いしこんなことやってみたい(*´ェ`*)っ

期待を込めて

一話だけ読みました。場所が場所だけに、おいおい笑と思いましたが、楽しめたかな?短編は展開が早すぎて無理があるのは仕方ないのかな。他のを買うかは検討中。

ええわあ!

青春時代を思い出させる、ええストーリーですわな!こんなストーリーがほんとにあれば、毎日楽しかったでしょうね!

いい

2番目のやつが特に好きだった無理やりだし年上だし嫌がってるのがまたそそるよね〜このシリーズかなり絵がタイプでした