みんなのレビューと感想「「もうここで挿入れちゃおっか…?」校舎内で性欲だだ漏れ思春期SEX」(ネタバレ非表示)

どの話もそれなりに面白いです。2話はDQN生徒×女教師のムリやり系、3.6話は男性教師×JKムリやり系、それ以外がカップル系です。
    カップル系はラブラブイチャイチャします。
    ムリやり系でも6話が1番胸糞悪いので、苦手な方は注意してください。

高評価!

2,5,6話買いました。個人的に5,6話がおすすめです。5話は絵がとてもかわいく、女性が読んでも大満足の展開です。6話はどちらかというと 男性目線のマンガですが こうゆう願望あるよね、という感じです。

色々な作家さんの短編集です。
    今回は学校内でのHがテーマです。
    複数の作家さんを一話完結で見比べられるので、今後の購入の参考になって良いです。

絵が好みの話だけ購入しました。
    5話が、絵もよく(女の子可愛い男の子イケメン)ストーリーも良かった。
    ハジメテ同士じゃない様子だったのがちょっと残念だった。
    6話は、前話も配信あったらな、と思った。

最初の話が

私は好きかな(笑)
    ウブな人がスイッチ入ると底無し沼?みたいになる事もあるから(^_^;)
    気をつけないとハマるのは自分だよと教えてくれてるマンガだと私は思った
    唯一、リアと重ねれないのは場所だけ?かな(笑)

どれもすごい。

エロ大好きな方にオススメです!とにかくエロ全開です。絵も綺麗だし、表現もすごい、作者さんはどこでお勉強なさるのでしょう。素晴らしいとしか言いようがない(≧∇≦)b

まあまあ

2話4話買いました。女の子が肉感的で絵柄好みだった。2話の先生、ブラがフロントホックでさくさくおさわれてくれて、開き直ってくれて、ザ・エロ漫画って感じで読みやすかった

エロイ彼女達‼

エロ大好きな方におすすめ!!とにかくエロ全開で絵も綺麗で表現もすごい。好みは人それぞれだけど自分的にはこうゆうシチュエーション結構好きです。エッチシーンもかなりエロイですね。

設定最高

現実世界ではこんな学校有り得ないけど…漫画ならではの設定、展開だなぁと。
    でも、かなりいいです(^-^)/どれも絵も好きなので…少しづつ読み進めていこうと思いました(^-^)/

by Madarao

まぁまぁかな。

全体的には悪くない。だからといって特別に良い訳でもない。絵もまぁまぁ。内容もまぁまぁ。可もなく不可もなくって感じかな(笑)見る人によっては評価が変わったりするんだろうけど、自分は星3です。