【ネタバレあり】ディレイルのレビューと感想(6ページ目)

表紙買い!!

表紙がとにかくかっこいい!と思って期待値で購入。
    根暗の攻めと、明るい受けなんだけれども、お互いのすれ違いから好き同士なのにジレジレ。でも最新的にはハッピーエンドなのでよかった。もっとイチャイチャが見たかったな!

切ない

1番近くにいる二人なのに、二人の気持ちのすれ違いが切ない。
    ハルが不器用さがもどかしくて…。なんでそうなっちゃうのってなりました。
    光はとにかく純粋な感じがかわいくて。涙するところは胸がキューンとなってしまいました。

凄くいい。
    表紙から入りましたが、読んでみたら一気に無料分終わりました。ポイント待ちなので課金は又次に。
    攻めの視点から入り、受けの視点へ、交わった所で無料分が終わりなので絵も綺麗だし続きみたいです。

ハラハラしました

幼馴染2人のお話。お互いに両片思いで、友達としての関係性に執着してたり、相手は自分を好きだと思っていなくて、気持ちを信じきれなかったり、とにかく拗らせてる2人なので、ハラハラしました。

by sjj1004

キュンとしたー

なんか。。イイです。
    キュンとしました。
    お互い好きなのに、考えすぎて、すれ違って。。
    ハルが「好き」って言った時、ほんと、キュンとしました!
    絵も綺麗で、あっという間に読んでしまった!

無料分を試し読みしました。幼なじみとのすれ違いから始まる…よくあるといえばそうかもしれないけれどか、お互いの執着心がすごい!このすれ違いがいつかなくなるんだろうな…と思うと、どんなふうになるのか続きが気になります。

by yummy+

ほんとに!はじめからお互いに好きなのに素直に伝え合わないから噛み合わなかったですねー。受け入れてもらえるか分からないから伝えられなかったのもよーくよーく分かりますが!キチンと向き合って想いが通じ合えてよかったです♡

綺麗

幼馴染の二人が、お互い大好きで、でもその感情を伝えることに、躊躇して、相手の気持が自分に向いているって自信がなくて、小さなすれ違いがあるけれど、最後はハッピーエンドでホッコリしました。絵も美しくって好きです。

作者買い

光が拗らせ過ぎてて色々考え過ぎてて…ハルは考え過ぎて踏み込めず…でも読んででキュンとしました。お互いの気持ちを交互に描いてあって、この時はこんな気持ちだったんだあと…共感できました。

一気読み!

イケメンマッチョ攻と純粋で可愛い受。よくあるパターンだけど始めはマッチョな彼の作戦と想いが、後半は可愛い受の子の想いが。結果両思いじゃん!的な流れが大好き!キュンキュンしました!