【ネタバレあり】ディレイルのレビューと感想(3ページ目)
無料分を試し読みしました。幼なじみとのすれ違いから始まる…よくあるといえばそうかもしれないけれどか、お互いの執着心がすごい!このすれ違いがいつかなくなるんだろうな…と思うと、どんなふうになるのか続きが気になります。
by yummy+- 0
光〜
光は素直でとにかく可愛い!なのにハルは計画だのなんだの考えすぎてこじらせて…ちょっと〜!って怒
光が可哀想になったわ。まぁ自信のなさだったんだろうけど。by ジャマさん- 0
カッコいい
幼馴染、ゲイの攻め、ノンケの受け。粘着系イケメンの攻め、健気可愛い系受け。とBLの王道です。無料版4話を読んで、課金を悩み中。ここまでのお話は本当に王道。この先も想定内?ポイントが余っているときにでも粘着質イケメン攻めくんの今後が見たい。ポイントが余っている時に読んでみようかなと。
by RDJ- 0
まだ無料分の途中ですが、面白いです。2人それぞれの視点での話が読めるのは、お互いにこの時どう思っているのかなど分かって良いです。
by 紗和子- 0
表紙のイラストを見て購入させてもらいました。受け目線と攻め目線の両方があり両方のしせんともエロシーンもありでつい感情入れてよんでしまいます
by 匿名希ボウ- 0
よいです。
両サイドの内面の描かれ方をされている作品って案外存在してないので、おもしろいです。イラストもきれいで、2人ともイケメンなので眼福です。
by ski017- 0
良い!
最初はそこまで良いとは思わなかったけど3話の受けの目線から気になって購入を決めた!
攻めの駆け引きが上手い!!by たあまま。- 0
絵が綺麗
攻めた受けの両面からの描写があって、それぞれの気持ちが分かりやすかったし、攻めの執着度合いがたまらなくグッと来ました。
by るぴるぴるぴ- 0
無料分を読みました~
絵が綺麗だったので読もうかなと軽い気持ちで読んだけど、とても複雑な始まり…どちらも好意を持っていたから一線を越えれたのだろうねby ヒロム~- 0
無料分の4話だけですが読ませてもらいました。面白かったです。2人の視点で読めるのも楽しかったですー。
by すくい- 0