【ネタバレあり】怪獣自衛隊のレビューと感想(3ページ目)

無料分読みましたが、主人公?の女の自衛官が好きになれなかったです。触手みたいなのをぶったぎるシーンがあったけど、人間離れしすぎだし、肋骨にヒビが入ってたら走れないよなー、とか思ってしまって冷めちゃいました。

海上自衛隊ではなく

自衛官で防人。ネーミングが凄すぎます。ゴジラのような怪獣よりもリアリティがある生物に思えます。一匹ですむとも思えません。

とても面白いです!怪獣ものってどうなんだろうって思いながら読み進めたんですけど、政治や外交なども絡んでいき、これはハマります。

by ahtr

こわ

海に巨大な未確認生物が現れて、人々を襲いまくるお話です。現実にこうなったらほんと怖いです。戦闘シーンとか集団心理のところとか違和感あるけど、それなりに楽しめます。

by hlkkj

怪獣

この世の中には存在しないであって欲しい怪獣が現実に現れたらと思うとぞっとするが、この中では怪獣がいるのが現実なので、非常にスリリングである。

映画とかでもありそうな、怪物のパニック系ですが読んでみたら面白いです。あんな怪物に食べられる恐怖はないよなと思いながら読んでいます。

現実では

起こり得ないけれど、映画とかならあり得る話でした。化け物をエグい感じで書いているのはうまいと思いました。続きも楽しみです。

何となく読んでみたらハマってしまいました。主人公の女の子の勇敢なところがすごい!!次はどうなるのか楽しみです。

わからない

無料分しか読んでませんが、そこまでだと話が分からずに終わってしまうので残念です。主人公らしきキャラがでてきては死んでしまうのも切ない。

怪獣→デッカイ貝の生物に見えましたww
    自衛隊自体が主人公なのかなぁ~
    喰われたりするところはグロいので苦手な人にはお勧め出来ませんwww