みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
- 56話まで配信中(40pt / 話)
話が短くて無料分も少なかったのでかじっただけの感想ですが、、
こういうマッサージあるんですね笑
イケメンじゃなかったら通報レベル笑by ひなまつりゆき- 0
あっという間に読み進めてしまいました!はやく最後まで読みたいと思います。実際にこんなお店あったら行ってみたくなりました…笑
by ずみみん- 0
本当にこんな店があるのだろうかと思いました。下手をしたら犯罪かな?
絵が雑に感じまして私は苦手でした。by こぶたがビックリ- 0
う~ん
話は悪くない。ドキドキもするし。いかんせん絵がどうにも雑というか、こういう画風なのでしょうけど残念ながら好みではありませんでした。
by とうゆうP- 0
興味深い内容でした。ただ絵が雑すぎてよくわかりませんでした。続きを読みたいとは思えませんでしたので無料分で終了。
by リナミント- 0
マッサージ師になりたい
こんなことまでしちゃっていいんですか?
自分もマッサージ師として色々な施術して見たくなりますねぇ〜wby 蓮96- 0
これは酷い(絵が)
最初「え、下書きが間違って掲載された!?」と思ったくらいの稚拙な絵てすね。このタッチがこの人の「売り」なのかもしれませんが、私にはお金を出して読むレベルには思えませんでした。
by むろのり- 0
絵が独特
ラフな絵で、エロさはマイルド。話はありそーでなさそーな感じ。毎回このイケメンさんはお客さんに手を出してるってことかい?
by コルジ- 0
画力より
話の内容がエロくて面白い!
もう少し絵がしっかり描かれていたらもっと高評価でした!by ぷぅちゃんさん- 0
絵もあんまり上手くないし、ストーリーもいまいち面白さに欠けます。。続きを読みたくなる要素がなくて残念です。
by もも07- 0