みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
- 56話まで配信中(40pt / 話)
とにかくとにかく、一話が短い。。。あと絵があまり好きになれませんでした。微妙に私には合わなかったです。
by ちゃんゅ- 0
マッサージっていいの?
よくマッサージを扱ったストーリーはあるけど妄想のし過ぎって感じですね。知らない人に体触られるってハードル高い気がします。
by 光チャン- 0
いやいやいや。個人でマンションで自営、しかもマッサージとか、怪しさ極まりないじゃん!こういうとこいくのって最初からもうわかってていくよね?心許せる相手じゃない人に肌は見せたくないや。
by ぽこラー- 0
えー!1話が短すぎます!!びっくりしました。友達の話し聞いて期待してマッサージ屋さんに行ったんでしょう?気にはなりますが課金するにはポイント高いです。
by くろねこ 大好き- 1
ドキドキする
こんなこと本当にあるのかなぁと思いつつドキドキする作品です。少し絵は雑な感じがするから読みにくい部分もある
by 真夜中のうさぎ- 0
いいな
めっちゃ羨ましい。私もしてほしい。ましてはイケメンなんて最高。会っただけで濡れちゃいそうだわ。ドキドキから気持ちよくなりたい。
by えろゆう- 0
半信半疑だけど読んじゃう
実話とありますが、本当に?!と疑ってしまう展開でした。本当なら悪い噂がすぐ広まって営業出来なさそう。。。でも興味本位で読んでしまいました。
by kec- 0
う~ん…
エッチなことメインのお話なのか、それだけじゃなくストーリーでも魅了するのか、どちらでもなく中途半端な感じがします。
by ひろまめた- 0
絵がラフな感じのスタイルであまり絵は好みではなかったのですが、無料分読んでみました。
マッサージのお話はドキドキします!by Meee11- 0
自分も整体とかに行くので、ドキドキしながら読んで楽しんでます。全然リアルはカッコよくも無いしエロくもないけど、妄想して堪能してます。
by まあな0314- 0