みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
- 2話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/31 11:59まで)
エロい
絵はしっかり描いてないのにエロさが伝わる不思議な漫画
ストーリーと描写のうまさなのか
興奮してしまったby ヒロ丸-
なかなか面白かった。
期待したなかったけど面白くて読んでしまいました。気持ちいい感じがよく出ていてなかなか良い。この先も読んじゃうかな!
by うさぎっこ7-
あー
イケメンのマッサージ師さんてことで、色々と妄想されてしまうこともあるのだろうなあと世の中のマッサージ師さんに同情しましたが・・・わりと聞きます、ここまでなくともへんなとこ触られた話。
by 猫娘娘-
レビュー
絵は正直まあまあの好みです。マッサージって怖いですね。自分が錦糸町のマッサージに行った時は台湾人の女性に肩や背中をボキボキにされたことがあります。
by おふな-
タイトルそのまんまの話。マッサージ屋で気持ち良くさせられて、、、っていうのは、大人女子定番の妄想ネタかもしれない。
by huguito-
ストーリー性がめちゃくちゃ面白い、このシチュエーションにあこがれる、はやく続きが気になる読み進めたいと思う
by Yumikong-
絵が残念!
話の内容はよかったと思いますが、これはラフ画ですよね?ってくらい、絵が雑すぎて悲しかったです。続きはもう少し丁寧に書いていただからとありがたいです!
by 耳〜-
マッサージ
マッサージとゆう言葉の裏に色んな意味が隠されていると思います、僕はなぜかマッサージと言われると妄想が止まりません。
by 抜刀-
最高
エロくて最高だわ〜。こんなマッサージ店あってイケメンのスタッフに体触られたらいろいろ妄想してしまう笑
by 魚より肉が好き-
いい!
マッサージで心も身体もリフレッシュ。
ありそうでない。こんなふうに心も身体も癒され、スッキリしたい。by きさらぎハニー-