みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
絵がめっちゃ雑(ラフ?笑)で、最初はびっくりしたんですけど、なんでか妙に引き込まれます。結構好きな感じでした。
by あいんぬ-
エッチな気分になっちゃいます
犯罪域のストーリーですが、妄想の世界と思って読み進めると先が気になります。読んでいるだけでエッチな気分になっちゃいます。
by Mokumoku72-
無料分だけだけど
タイトルに惹かれて読んでみましたが、どうにも絵がちょっと雑感があって、あまり好きではないかな。話もよくあるマッサージ系と似たような展開で無料分でいいかなと。
by しんばる-
男の人のマッサージはこわいねー
下着付けないマッサージはないわー
先が気になるけどきっと大丈夫そうってエスカレートするねby けんきよりー-
これは
妄想なのかほんとなのか?
みていてドキドキby ううううさぎ-
本当にこんなことがあるのでしょうか? イケメンねー、私だったらどうするだろう? 想像してもね〜好奇心では行かないと思います。
by モモc-
絵が
あまりうまくないと言うか下書きみたいなタッチはわざとなのかな?絵にのめり込めないと言うか伝わりにくい感が、、、
by ショコラ05-
現実とは考えず、妄想でこんなシチュエーションでイケメンにされるのは良いなって思いました。絵は雑いですが、それが味があるといえばあるような。
by ぼるけっけ-
無料分だけ読ませてもらいましたが、続き読むか悩みます。一話が短くないですか?漫画の世界なので、面白いです。
by ハッピー1028-
エッチですねぇぇ
主人公の内心がお話の大半を占めてるからなんでしょうか、一緒にドキドキしてしまいますね!
でもなー、もっと丁寧に描いて頂けないもんなんでしょうか、こういう作風?by タチバナアキラ-