みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話短すぎ!

無料お試し読んでみたら面白そうと1話目購入してみたらほとんどまるまるが無料お試しの内容で損した気分。
    これは次も話しの流れが進んでないかもと
    飛ばして購入してみたものの、すっごく短くてやめれば良かった。もう読みません。

新宿歌舞伎町か?これあそこら辺そういう類いのマッサージで捕まってる経営者いるからね。外見は普通の揉みほぐし中入っちゃたらそっち⁉︎みたいな。好きでもない男には触られたくないわね。中には分かってて行ってる人もいるんだろうけど。

話の内容的には興味あるけど、結局人物像的な、キャラに個性があるようなストーリーではないからあまりそそられなかった!でも単純にエッチな感じみたいだけならノンストレスかも!続きは読まなくてもどっちでもいいかなーって感じ!

してもらいに行くようなもの

なんか‥施術者もどうかしてますけど
    お客も完全にどうかしてますね。
    要はやってもオッケーって人がいくんでしょうけど。
    イケメンならなにをしてもいい?
    いや違うでしょ。本当のイケメンはそうじゃない。

うーん…

途中までしか読んでませんが、マッサージ屋をでて、ホテルで?
    マッサージ屋でセラピストと客という立場だからドキドキするのでは?と勝手な言い分ですが思いました。そこから続きを買うのを悩んでいます。

イラストが雑

走り描きのようなイラストで残念です。
    ストーリーに見合った描写じゃなく残念です。
    マッサージ屋で男性スタッフいるところはたいてい個室ではないので個人経営のところでこういうことがおきているのかも知れませんね。

高いですかじ

まあ、漫画だからね。実際にこんな店あるわきゃないっしょや。あと金額高いし短すぎるよ。お金いくらあっても足りゃしないかじ。まあでもこれでセイジが良くなるならよいでござるかじ。ほれほれほらふきだかじ。

エロいですね

実際こういうことありそうですね、私だったらホテルまで発展したり本気で好きにはならないですね〜
    こういう人は他の女性ともこんなことばかりして… 笑
    でもリアルな感じがゾクゾクして読んじゃいます 笑

絵がなぁ

話が短い、1話が高い、そしてなにより絵が雑
    商品にしていいの?これ?ってレベルなんです。
    そこが気になって、最初の5話ぐらいで読むのやめました。これにお金突っ込むぐらいなら他の気になる作品読むわ…

微妙

絵がらは、普通。
    ストーリーが好みでない展開になった時、絵柄が可愛いと、とりあえず続けられますが、こちらは、あまり好みでないので、ストーリー的が好みに合わない展開かな?っとなった時、読まなくなるかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全503件