- 56話まで配信中(40pt / 話)
興味ある
実際にあるなら、行ってみたいと思いました。
しかも、性感マッサージより安いと言うし。
まあ漫画のように、イケメン限定ですけどね。by ピコlove- 0
さくさく課金しちゃう
絵柄があっさりしてるから、さくさく読めてついつい課金して読んじゃいます。マッサージもの好きなのでシチュエーション的には性癖なんですが、そのぶんラブホ展開はなんだかイマイチだったかも?
by まみ.- 0
行きたい
絵がシンプルなので、想像がかき立てられる。こんなマッサージ店があるなら行ってみたいなぁーと。
1話ずつが短いのでポイントがすぐ無くなりそうby 2こんこん- 0
気になる
ほんとにこんな店があるものなのか·····気になる(笑)
マッサージとか日々の疲れを癒すためにも行きたいなーとは思うけど、こんなお店は漫画とかだから有り得るのかな(笑)by りゅきにゃんだいすき芸人- 0
意外とハマる
絵が全然好みじゃなかったから、ちょっと読んでみようかなくらいだったのに、どんどん引き込まれてしまいました。
by りらの- 0
無料分を読みました
もっと読みたいなあ、っていうところで無料分が終わってしまいました。主人公と一緒にドキドキしながら読みました。
by こーす!- 0
絵がかなりラフです。
絵はかなりラフですが、逆にそれが良いと思いました。
友人に勧められたマッサージ店に行ってみたら…という話ですが、私的には好きです!
ただ、1話が短すぎるので☆マイナス1にしました。by ぱんさん*- 0
ドキドキ
ドキドキしちゃいますね。シチュエーションが好みでドキドキします。絵がちょっとアレだけど内容が面白いから全然◎
by cihoro- 0
思い通り
展開ストレートで思い通りの展開です。絵は好き嫌いあると思いますが私は嫌いではないです。
多分、ズルズルと続いていきそうなんで購入は考えますby ままりん꙳★*゚- 0
絵は下手くそだけどエロい
こっちもドキドキしてきちゃう
これで絵が上手だったらもっと良かったかなって思う
しかし本当にこんな店あるのかな?by 寺田さん- 0