無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
- 56話まで配信中(40pt / 話)
続き
凄く続きが読みたくなる漫画ですね!
こーゆーシュチュエーションは憧れる?って気持ちはありますが、実際やられるのは無理だなーって矛盾な思い出みてました(笑)
実際やってきたら多分キモイですね。by 匿名希望- 0
自ら
友人に聞いて自分でお店に足を運びエロマッサージを受けに行く。これはイケメンって聞いたから行くんでしょうかね?まぁイロイロな体験があるものなんだな。という感じです。
by すったくん- 0
されてみたい!
こんなマッサージを是非とも受けてみたい!
イケメンで優しそうで手つきも柔らかくてエッチなんて、理想でしかない!by 匿名希望- 0
!!
意外にいい!!!!
なんか野性味も感じるけど純粋さも感じる
最後の女性の気持ちわかる気がする
特別感があった!by 匿名希望- 0
女性用マッサージはあるけど、実際、男性が出てきたら恐い。漫画だから面白く読めそうだけど、友達にもし誘われたらどうするかな?
なんだこれ
とにかく一話がすごく短い。2話まで読んだがここまで無料試し読みの範囲ですよね。
こんなんならいっそ6話分まとめて一回300ptのがすっきりしていいと思う。by 匿名希望- 0
絵柄が表紙と比べて少し違っていて、、、もう少しきれいな絵柄であったらもっと楽しんで読むことができたかな、と思いました。
本当に
こんなことあったら訴えられるだろうけど、、どんなイケメンでも時日だったらこわいけど、漫画だと先が読みたい!
試し読みした感じは、ドキドキはしますが、どうも絵が下手?雑すぎて入りにくいです。もっと綺麗に書いて欲しい。
絵が
単純で落書きのようですが、まぁ淡々と読み進めるにはいいかな…?オイルマッサージは大好きなので、女性店員さんにならあっちこっち気持ちいいとこマッサージされたいな♡