- 66話まで配信中(40pt / 話)
絵が雑すぎでは?これでよくお金取ってるなーという印象
あと内容が犯罪まがいな感じで嫌悪感…女風でやれと思った
エロいの好きだけどこれは続き読む気にならないby んぼろん-
絵が雑すぎ
話の内容はAVの内容そのものだし、特にコメントは無いけど、絵が雑すぎて読む気がしなくなってきた。もっと丁寧に描けばいいのにと思わせる。
by Samesuki-
いやいやいや怖いっ()
でもイラストがらふな感じなの以外に私行けます!!
無料分までは読みたいかなぁby きゃべつの権化-
?なんだこれ
絵が。簡単というか、さっくりしているというか。
内容も、エッチというよりは、犯罪?
よくニュースになるやつ。おじさんじゃなくて、若いイケメンだから良いということではない。by ぽくぽくにゃんこ-
官能的な雰囲気が漂う短編エロティック小説。好奇心旺盛な主人公が友人の体験談に誘われ、マッサージ店で予想外の展開に遭遇する。読者の想像力を刺激する描写が特徴的。
by SMC24-
絵がラフな感じなので、コテコテすぎずさらっと読めました(。-_-。)が、本当にこんなことあるんでしょうか。。実際あったらこわいなぁ。。
by 由キラ窓-
間違えちゃって…
間違えちゃってボタンを押してしまったらしく、気がついたら開いていたので、読んでみましたが…これはちょっと…ごめんなさい
by 515の花-
マジ?
これマジで実話??
思いっきり犯罪だろー!イケメンだから許されるのか(笑)
まぁイケメンならいいかもしれない(笑)
非現実的で読んでて面白いけど、絵が雑で分かりにくい!by あーあーやん-
ドキドキと焦らされる感じがたまらない
絵がざっくばらんですがそれが逆に深く考えて読んでします。セラピストがイケメンでほんわかしていて優しそうに見えて意外と強引なところがまた素敵。
相性って大切なんだなと思いました。by 国体社理-
読んでても焦らされてる?
絵がざっくばらんでわからないところもあったり漫画が短いのでちょっと物足りなさもあります。でもそれがまた深く考えたりして興奮するというかどんどん読んでしまいついに課金してしまいました。
まだ読みの途中ですがとても楽しみですし、完結してない漫画なのでこれからドキドキできるが嬉しいです。by ΑΡΤΕΜΙΣ-