みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(204ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
マッサージでのエッチな事をされたと聞いて行ってみてるヒロイン
無料2話しか読んでないけど、本当にエッチな事をされてしまうのか??
ちょっと期待して読んでみたい!!by しのしのchan-
無い展開
ちらっと見てみたけど、漫画だから読めるだけで、マッサージに行って少しくらい顔が整っててもエロいことされるとか、気持ち悪くて絶対嫌なので読み進めようとは思わなかった。
これが実話だったら凄いなー。知らないで行った人にはしないのか?感じてるみたいだったから手をだしたのか…?イケメンじゃなかったら、すぐに警察ざたになりそう。
絵があまり好きなタイプじゃなかったのですが、まあまあ、面白く読みました。
続きは読まなくても、平気な感じです。by ひでひでぼう-
画が
好みではないです。ごめんなさい。なんというか雑で女性の柔らかいラインが全く無いのが残念です。ストーリーは良いのに。
短い
無料分だけ読んだけど、短いのにポイントが高くて、課金してまで読む気にはならない。
もう少し無料分が多くて、気になる内容なら続きを読みたいかな。by 匿名希望-
うーん、、、女性専用って非日常的な時間を求めてるのかな??
でも、少し表情とかが荒いので、マイナス1☆にしましたby にろ26-
ドキドキ
題名からしてドキドキさせてくれますね。こんなお店があるなら是非是非行ってみたい!面白くて続きを購入して読もうかと思います。
by すーらん-
絵が雑
もう少しキレイに描いて欲しかったです。雑過ぎませんか?興味ある話だし続きが気になるけど、絵が好きになれないし読みにくいです。
せめてカラーにしてほしい
無料試ししか読んでないけど続きが読みたいとはならなかった。
絵もネームかなってかんじなので同人サークルのほうがいいのでは、、、
非現実というか妄想とか好きな人だったら最後まで読んでみてもいいかも。by しるたろー-