みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
こわい
女性のマッサージ師の方でもマンションの一室に行ってマッサージを受けるのはなんか衝撃を受ける。だって紙パンツ一枚でしょ!
読み進めたくなる
よくエッチな動画でもこういう店が出てくるが本当に存在するのかな??気になる。。
あっという間に読み進めてしまいます。笑笑by みーむつ-
このシリーズ
大好きです!自分の身にもこんな事ないかなぁってワクワクしてしまう。だけどホントに起こったらコワいと思うかなぁとか妄想したり。
ひそかにこういう願望持ってる女子は多いんじゃないかなぁと思う。実際に嫌な体験をした人には耐えられないかもしれないけど、私は意外と好みかな。
by Momoco0617-
試し読みですが、、絵が雑過ぎて私にはむりでした。話が面白ければいいけど、最低限のうまさは必要かと思います。
行ってみたい…笑
こんなマッサージ屋さん行ってみたいです…。笑
AVの世界だけなんだと思っていました。
読んでるだけで濡れてきます…。これは良い興奮材料…。笑by 匿名希望-
無料だったら
無料だったらもっと読みたいなーと思った。マッサージがHだったとかよくある話なのかなーとか気になります。立ち読みでダイジェストが見えるからいいですね。
絵があっさりなのに妙にエロい
何故でしょうね、この作家さんの他の作品も見てみたのですが、絵がさらさらっとあっさり描かれてるのに、何故だか妙にエロさを感じるんです。
絵はひどいけど…
実話なのかな?なのでワイドショー見てる感じに続きが気になって一気読みしてしまいました。絵がもう少ししっかりしてたら更に良かったです。
こーゆーの
こーゆーのいいよね。してほしい。でもこんなイケメンいるかってゆーの。大体が変なおじさんじゃないのかなー。