- 56話まで配信中(40pt / 話)
ついつい見入ってしまいました更新が楽しみです!
by かぽんたゆず子- 0
え、実話?
合意じゃないエロいマンガって、興味本位で読んでおいて読み終わったら嫌悪感がある事があるんだけど、絵がシンプル通り越して雑だからか、眉唾雑談的な気分で読めた。
実話なの?警察に通報されてもおかしくない事してるのに?by しー07- 0
一話が短い
とにかく短くあっという間。
絵の乱雑さは意外に気にならず、ケンイチさんの優しいけど意地悪さが引き立って嫌じゃなかった。
エロの有り無しがあるから、ちょこちょこつまみ食い的に買ってしまったby いろくま- 0
絵は普通でそそられる感じはありませんでしたが、ストーリーが面白くてついつい次の話数を買ってしまう作品でした。
by ゆあ5- 0
ほんとにあればいってみたい
私も正直普通のマッサージに行ってみたら、実はこうゆうお店だったとうのに少し憧れがあるので、ドキドキしながら読み進めています
by ちか(*゚▽゚)ノ- 0
こんなお店
こんなマッサージ店、現実にもありそう。てか普通にお金取る感じで。イケメンだとやっぱマッサージの先を期待しちゃうよねー。
by あめちゃん☆- 0
ほどよくえろい
絵がシンプルで表情もさっぱりしているので、最初は入り込めるかなーと思っていたんですが、シンプルなほうがほどよくエロさがあるなと思いました。
by Amam- 0
エロい
絵はしっかり描いてないのにエロさが伝わる不思議な漫画
ストーリーと描写のうまさなのか
興奮してしまったby ヒロ丸- 0
絵が残念!
話の内容はよかったと思いますが、これはラフ画ですよね?ってくらい、絵が雑すぎて悲しかったです。続きはもう少し丁寧に書いていただからとありがたいです!
by 耳〜- 0
マッサージ
マッサージとゆう言葉の裏に色んな意味が隠されていると思います、僕はなぜかマッサージと言われると妄想が止まりません。
by 抜刀- 0