みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
ただしそこそこの女に限る
女の人が読むといいなぁってなるんだと思いますが。
やっぱりそこはそこそこのレベルの女の人しかありえないシチュエーションなんだろうなと思う。
あまりエロさはない。by 匿名希望-
絵が雑
試し読みしたけど絵が雑過ぎてなんて感じない…。内容もいまいちで購入してまで読まなくてもいいかなって思う。
とりあえずキリのいいところまで読んでそれ以降課金していません。エッチな漫画を気軽に読みたい人には特に ストレスなく読める漫画だと思います。
ふつう
割と絵がすごく鉛筆で描いたみたいに
ちょっと見にくいです。。
ストーリーというよりかは体験談なので
記事読む感じであれば良きby えぬち:)-
絵は上手くないけど惹かれる
絵はあまり上手くなくて雑な感じですが、話の内容など惹かれるものがあります!
フィクションなのでしょうが、なんだかノンフィクションのような描かれ方でドキドキします!by たたたたん-
内容は面白いけど…
実際にあったところがドキドキするけど、内容が薄くてページ数が少ないのが残念。
表現や描写は綺麗で見やすい作品。by 匿名希望-
ありえない展開?
実際にこんなこと起こるのかなーと思いながら、ページを捲る手が止まりません!
この作品を読んだ後マッサージ屋に行ったらドキドキが止まりませんでした。笑by 匿名希望-
エロい!
友達からの紹介っていうのが最初からなんかドキドキしました。絵の女の子もかわいくてセクシーで、内容もエロくて、続きが読みたくなったけど、他のマンガに比べて一話が短いかなー、ちょっともったいないなーと思いました。
内容は確かにあるあるって感じだけど、絵がちょっと好きになれず、読み進めたいという意欲は正直湧いてこないです。
これは!
あるある話だ!
これは
経験者いるはずだ!
お互いが良ければ
オッケー!!
AVみたいだった。
次も見たいです。by 匿名希望-