無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
続きが気になるエロさでどんどん読みたくなります。ただ、絵の雑な感じがどうも。。。この絵だからあまり重たい感じにならないのかもしれませんが、もう少し綺麗にならないかな。
by しろひつじ-
絵は雑で1話1話が短いけれど、次が気になり読んでしまいます。絵が雑な分、いやらしさが半減して読みやすいかもです。
by 弱肉強食-
絵的には全然です。でも、星が高いのは実話?っぽくてドキドキします。内容が特に新鮮で面白いので買いですね。
by ランディバース-
絵がラフ
絵がラフなので少女マンガ的な感じではないけど女性向きなHな体験談です。マッサージでエッチな体験したい願望のある私にはドハマリしそうです。
by 恋バナ大好きみーこ-
ある意味新しい漫画?
今までだったらここまでいい加減な絵の漫画を読むことは無かったのに、つい続きを購入してしまいました。
絵がきちんと描かれていなくて、下書き並のラフな絵なので、描かれていない部分を自分で想像して補ってしまうので、漫画というより小説に近い感覚ですね。by ももねもね-
あるのか?
こんな店本当にあるの?はン○の臭いがするんですけど。女性専用でイケメンのマッサージ師。怪しいな~
by あき1234ゆう-
こういう漫画があるから、偏見が強くなる。マッサージでこんな事したら捕まります。
犯罪です。実話なの??by じみ123-
無料分読んだ
1話が短すぎます。
絵が雑なのは、まぁ、なんか、逆に、漫画家じゃない人が実体験をかいたのかな、っていうリアルさがあって良い気もします。by 名前考えるのめんどい-
妄想?
女子の願望なのか?それとも妄想なのか?イケメンが変態なのか?ちょっとしたミステリーだと思って、これから先を期待します!!
by みちょさん-
大人女子のエッチ妄想の定番かと。なのでテーマとしてはいいとこついてるけど、絵が下手なのが残念。あとタイトル直接過ぎ。
by なっちぃー-