無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
非日常的で興奮を覚える内容であるところがあります。まるで本当に体験しているかのような感覚に陥ります。
by すそのアナ-
昔からマッサージ系のエロ漫画が大好きで、実際されたら嫌だけど、漫画で見る分にはめちゃくちゃ興奮します。
by クロエロール-
目的がよくわからない
こういうマッサージ店でだんだん普通のマッサージじゃなくなってしまう系の話ってよくあるんですけど、マッサージ師の目的がよくわからなくて冷めてしまいます。
by マリコさん-
絵がひどい
下書きどころか超ラフ画だけ。
絵が汚い割に話は短いし課金する価値はないです。気になる方は無料分だけで。by adgjm2024-
よき
良き。とてもよき。そもそもマッサージ系のネタは大好物なので美味しいとしか言えないです。なのでこれは最早私のためのもの。
by Nsi-
こういうの
エッセイ的なの読んだことがなかったので、読み進めたい気もするけど課金する程でもなぁと毎日チャージに頼ります。まあ、途中からそれもなくなっちゃうけど、、、
by マー。-
気になる
気になる題名で、無料分読みました。これは実際ある?男の人のそう言うお店があるんだから、もちろん女の人のお店もある。
by ナオミさん号-
こんなことあるのか
男性にマッサージされるのは分かるけど、裸になってオイルっていうのは、そうなってもおかしくないですよね。こんなことあるんだな。。
by ちびちぇこ-
たまに聞く話だけど、それ専門のところってあるんですよね。読む対象は女性?と思うと絵が女性受けするんだろうか?という疑問がありますが…
by メガネのポニョ-
行きたい
絵がシンプルなので、想像がかき立てられる。こんなマッサージ店があるなら行ってみたいなぁーと。
1話ずつが短いのでポイントがすぐ無くなりそうby 2こんこん-