【ネタバレあり】水蜜桃は少女にかじられるのレビューと感想(5ページ目)

女版風俗って本当にあるのかな?
    あるなら興味津々!!
    どちらの女の子も可愛いです。
    生徒と同一人物なのか気になりますが、もしそうだとしても女の子同士なので余計に萌えますね。

同一人物かどうか気になりながら読んでいます。
    初めてから、色々とステップアップしていく、主人公は満たされているので、いい感じです。

面白かったです。とても❇️

絵がきれいで、話も面白くいつも楽しみに読んでました。最後は、みんなハッピーエンドで良かったです。終わってしまい寂しいです。

不思議な子

レズのお話?とゆうより、レズに興味を持った人のお話?
    それとも、お互い、何かを求めて引かれあってる?感じの内容です。まだまだ、謎だらけで、続きを読まないと分からないことだらけ!

主人公のももちゃんが純粋過ぎてかわいい。りこちゃんも純粋でピッタリなカップル。
    けど、りこちゃんが以前好きだったもう一人のりこちゃんと仲良くなれるのか、気になるところ

女の子同士の話は珍しいですね。全然共感はできなくて、なんか不思議なお話…という印象。まだ途中だから衣川さんとりこちゃんの二面性の秘密がわからないけど、これ以上読み進めるかは微妙かな〜

水密桃は、少女にかじられる

私は、女性が本当に好きです。
    女性と女性のシィーンが大好きで、ほのぼのしてきます
    私だけなのかな…ただの女好きなの…

女の子同士の

絵柄や2人の時間はふわふわしていて、女子同士の独特な空間を表現しています。単なるレ●ものかと思ったら、ミステリアスな要素も出て来て、これからどうなるのか気になるところ。

無料で読み進めた

この手のタイプは苦手ですが内容も面白く 可愛くエロ過ぎず読んでましたが妹出てきたぐらいから 気が進まず りこちゃんがどうなるのか気になるので頑張って読んでいきます

面白い(^-^)

絵が綺麗で読んでみました。
    レズビアン風な内容ではありますが、心の揺れ動きや絶妙な設定も色々気になり読み進めてしまいます。

by mii"