みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

桃香の年齢まで経験がなく、しかも初めてはりこちゃんみたいなかわいい女の子。
    正直、同性と興味本位でこうゆう行為をした方はいっぱいいると思います。けどそこに恋愛感情が芽生えないがほとんどだと思いますが、桃香とりこちゃんは違ったようですね。興味深い作品でした。

同性の恋愛は読んだことがなく、興味もなかったけれどこれは一気に課金して読んでしまった。妹がでてきたあたりからちょっと読む気が薄れている

二重?

まさかの二重人格の話?のおちかと思いきや、しっかりリコの戦略だったとは。そして意外と純愛。
    エロいだけの漫画ではなくて深い話にこれからなっていくのだな、と感じます
    絵もすごく綺麗
    レズ風俗とか想像つかないけどこんな、裏があらと素敵だなと思います

初めて読みます

女性同士の同性愛のお話、初めて読みました。甘い感じがすごく出てて、驚きました。もしかしたら、学生さんとりこちゃんは同一人物じゃないのかなと思ってましたが、やはり同一人物ということがわかって、この先の展開がハラハラします

タイトル通り

桃のように柔らかな感じが読んでて良かったです。女性同士のをキレイに可愛く描かれていました。読んでて嫌な感じは一切なく、むしろ私もしてみたい(笑)可愛いけど少しだけミステリアス(笑)また引き続き読んでいきたいと思います。

タイトルに惹かれ・・・

水蜜桃・少女・かじる
    百合の傾向は無いのですが、タイトルの妙味に惹かれて読んでしまいました。
    女性の心の中の、ゆらっとした動きが良く表れていてなかなか読み応えあります^^
    ノーマルな方へもお勧め♪

レズです

百合漫画好きなんで、読んでみた。カラーでいい。ただ、絵はキレイだけど、かわいいって感じじゃないな。好みに分かれると思う。かわいい感じじゃないから、私的に、これは百合じゃない。レズの世界。続きは気になるけど。

無料分だけですが

謎多き部分はありますが、見てて悶々します。
    この作者さん、こんな感じのストーリーもいけるんだって思って見てました。
    とっても甘い桃のような、じゅわっと果汁が溢れるようなえっちさに引き込まれます。

不思議なレズもの

相手役の女の子に謎が多すぎて読んでいけばだんだん解かれていくのかなとも思いますが知るのも先がちょっと怖いような気もしてモヤモヤします。知りたいような知りたくないような…と主人公に感情移入します。

知らない世界

知らない世界。自分は同性が恋愛対象にはならないけど、でも温かなぬくもりとか優しさとか癒しを求める気持ちはわかる。男性とのそれとは違う。女性の肌の柔らかさやぬくもりは、母性があって癒しになるら。