みんなのレビューと感想「強欲タイガー~愛しの敏感ハムスター」(ネタバレ非表示)

まぁまぁ

とろとろなハムスターは可愛さ100点!
    あんなエロくなられたら男女関係ないよね。
    肉食に攻められたらトロトロに

可愛い!素でこれはヤバいでしょ?IT社長もハマってしまうくらい可愛いしかも男の子って動作も可愛すぎです。

無料配信されてた5話まで読みました。
    私には、ポイントを消費して読み進める魅力が感じられなかったです。

エロはたくさんあってコメディな感じもあるのでそれなりに面白いんだけどちょっと古い漫画なのか元からそうなのかコマがうるさく感じます。

無料5話まで読みました。タイトル通り受けがハムちゃん感のある可愛いさで、攻めが色々と強めです。ゆるく楽しめます。

こじろーちゃん可愛いんですが、成人男性にしちゃ流されやすすぎかな、と思ってしまいました。女に不自由しない攻めが何故こじろーちゃんに手を出すのかも、可愛いからだけでは説得力がないかなー。

受けの子が可愛くて。いつもやられながら泣いてるんだけど。ほんとハムスターみたいで。でもメガネ取ったらイケメン!

コジローくんが可愛い!

ほんわか素朴で純なコジローくんがとにかく可愛いすぎる。
    ダンディで肉食系の社長を夢中にさせるのも納得。

まゆげ

ごめんなさい、コジローくんかわいいのに、どうしてもこうがさんのまゆげの太さが許せなくて星1つ減らしてます。
    あと、最初のほうに玄関越しで断りをいれてるのに、騙すような感じで中に入ってきて、、っていう展開は全然萌えませんでした。
    その後の発言とかも俺俺がすごいので、えっちの描写はいいんですけど、そこでも星マイナス1つですね。
    まだ無料分だけですが、これでコジローくんが絆されていく感じになるのはちょっとな〜と思います。
    もっと紳士的な人だとよかったんですけどね〜

コジローが
    もう本当にハムスター