みんなのレビューと感想「僕のソルシエール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分だけ読みました。再会出来たとお持った双子の兄妹、実はお兄さんは亡くなっていて幽霊だったというところまで読めましたが続きが気になります。
by ゆみこんこん- 0
暖かくなります
絵も好きなタッチで読み始めましたが
内容がワクワク、ほっこり出来てどんどん読み進めてしまいます。by いちたこ- 0
とにかく面白い
涙がとまらないです。早く!続きが読みたいです
by なゆゆみ- 0
⭐︎
昔公園であった双子の友達と
6年後やっとの思いで会えたのに
お兄さんの方は既に亡くなっていたが
カズトにはちゃんと見えている。
心配で成仏出来ずにいるんだろうなby クレア。- 0
無料分があったので読ませてもらいました。キャラクターがすごく丁寧に作られていると思います。自分的に好みでした。
by 匿名希望.......- 0
ファンタジー作品。
キャラクターがしっかりした登場人物がたくさん出てくるので。長くなりそう。胸が苦しくなる場面も沢山あります。by 蛍と虹- 0
とても仲が良かった双子とたまたま一緒に遊んだ男の子が数年後に再会して……というところからスタートする話。双子にはとても辛い過去があり、それを完全には受け入れられていない妹(姉?)の周りで起きていく出来事が……今後の展開が気になる。
毎話泣いてる
なんて美しい情景描写…校舎も公園も神社もおじいちゃんの家も、絵の書き込みが半端じゃない。双子に再開したシーンも、遼に助けられるシーンも、どれも良すぎて映画を観ているよう。家族っていいなあ、と思います。
by うみぶどう- 0
続きが気になる!
もともとこの作者さんの絵もストーリーも好きで読み始めましたが、期待を裏切らない可愛さ!続きが気になります。
絵が好きですし、ストーリーにほっこり
マリーミーを全部読んでとってもよかったので、他の作品も読みたくて読んでます。
まずマリーミーも読んで欲しいです。
ほっこりします。
こちらもキャラクターがいいんですよね。ほっこりします。
少しファンタジーですが、亡くなった男の子が双子の女の子のそばにいる。
心配だから側にいるけど、自分がいなくても大丈夫になって欲しい。でも自分がいなくても平気になるのは寂しい。複雑な感情。恋愛事情がゆっくり動く世界観が好きです。
亡くなった男の子のことが見える、新たな女の子が現れて、ここからその子がどうゆうキーパーソンになるか楽しみです。by 589きら- 0