みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みるみる課金してしまう...
もう少し課金あたりに読める量を増やしてくれると大変ありがたい
by のびたろ-
かわいい
思いのほかモテモテ男過ぎて、うらやましいを通り越してしまいます。
ザ・青春プラスエロティシズム 最後まで読みます。by マスクマン2号-
絵は可愛い
絵は可愛い。
特に女の子。すごく可愛い。
ストーリーとしては未熟な男児の夢を形にしたような設定。そのための材料として女性が扱われている感じ。
作者さんの好みは、綺麗で優秀なのに隙があって要領が悪いという、男が安心するタイプなんだろう。
作者にとって女性とは、男性が性的満足するための道具なんだろうな。by おかだ ようこ-
すごくいい
とても面白くてえってぃです。まだ途中までしか見れてないので早く続きをコインを買って見ようかかと思ういます。
by あかはかさ-
目が離せなくなる
いけないことしてるのに、目が離せなくなる。
男性マンガ家だからこそのニュアンスが出てるけど、雑じゃなく丁寧なので、読みやすいです。by きりまるこん-
こんなことありえないでしょう…と思いながら読み進めてしまう…
男子の妄想ってこういう感じなのかと勉強になる。by めりーさんさん-
最高でした
本当にリアルなお話で、高校時代を思い出すような感じでした。野球部がモテモテなところも良くて全員出てくる人が系統の違う女の子で誰でも楽しめるような作品になってると思います。
by さたまわやし-
絵がとても可愛い!特に女の子が可愛いくてキレイです。冒頭からかなり大胆な話で引き込まれました。これからも刺激を受けるために読みたい作品です。
by teaらぶ子-
ああ、青春。
アダルト系かと思いましたが読むにつれしっかりとした青春漫画に仕上がっています。
こんな時あったな〜
こんなん羨ましい!!
など、懐かしくおもいます。
おじさん世代は是非、読んでください!!by はたぼー83-
まぁまぁかな
素直じゃない女の子と振り回される男の子。お互いの親が再婚して…つて、漫画の世界だなぁ〜とはおもうけど、今後の展開は楽しみ。
by モトキエミ-