みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どうでも良いマンガ
男も女も泣いてばかりだし有り得ないプレイ内容だし、ストーリーもメインヒロイン以外は何故その程度で主人公とエッチしたくなる程好きになるか分からないし、特に河原で同級生のオシッコを飲む高校生なんて有り得ないでしょ。
とにかく延々とグダグダしてて途中で飽きた。by くだらない- 0
綺麗な絵
絵が綺麗だから見惚れて見てしまう。細かい描写もおじさんには応えるね。昔を思い浮かべるよう。懐かしくなってしまう
by カズナンバーワン- 0
三振振り逃げ
意外な始まりから、飼い慣らされていく展開が面白い。
第一打席では、打ったが塁に出る前に刺されアウト!
その後、連続してアウトになるがなかなか回が進まない・・・
この後、どう展開するか楽しみです。by ロッキー69- 0
どうなるのか見届けたい
無料分まで読みました。
野球部にいるけどやる気はあるのに上達しない高校男子。かたや学校No. 1美少女でソフトボール部高校女子。いきなり自分の部屋でオ◯ニーをする彼女を見てしまい… 能天気に見える父と母が再婚して同居が始まった。オ◯ニーを覗かれた彼女は「変態」と言う。彼女の言葉とは裏腹に要求は自分の欲求を満たすような事ばかり。今後の2人がどうなっていくのか見届けたい。by ピーマンピッピッ- 0
やばーーー
やばーーーな人が多数出てくる作品です。
高嶺のハナさんからの読者ですが、ストーリーの方向性が違いすぎてビックリしてます。
変態の多い作品ですが、キレイな絵なので楽しく見てます(*^^*)by コメぬし- 0
楽しく面白い
少し変わった恋愛話で、普通の恋愛話よりもはるかに面白くて好き。何人も違う登場人物で話が展開されるのも良い。
by ナメチェンコ- 0
なんだこれは(笑)
青年漫画ってこんな感じなの?学校(高校)の人気者の女子と、冴えない陰キャ男子。
ある日、男の子が家に帰ると、部屋で憧れの彼女が驚きの行為に及んでいる。ふぁ!?
なんと親が再婚して兄妹になったという驚き。
そしてこの彼女、超ドSで変態(笑)
その日から言われるがままに様々な指令され、頭では否定しつつも自分の衝動に逆らえない男の子の奇妙な生活が始まるby ゆっちゃんまる- 0
かわいい
カップルになるかと思いきや
女の子には秘密がありそう
単純な恋愛話にならないところが良い
男の子はふつーーの男子
内気な男性読者が感情移入できるのかなby goatsu- 0
つづきがきになります
いつも楽しく拝見させていただいています。無料分一気に見てしまいました。なかなかもんもんつづきがきになります。
by まんだはん- 0
おもろい
とても面白い…10代二十代は性癖の塊だった事を、おもいだします。スポーツにうちこんでても、ここまではならなかつたな〜、なんせじかんがない…し!でも羨ましい😯
by 運気は、来る- 0