みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間56位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
NEWせめて胸の構造だけでも勉強して欲しい
絵は綺麗ではありますが、デッサンの崩れが目立ちます。特に、胸が酷いです。同人誌と違って直接的なものを描けない一般誌でのエロ要素として、胸を上手く描けていないのは大きなマイナスポイントだと思います。胸の形状や乳首の位置、乳首の形などここら辺は徹底的に勉強して欲しいです。綺麗にかけているだけにデッサンの崩れは勿体ない
by KSKg-
設定がちょっと変わってて、最初から引き込まれた。キャラ同士の距離感が絶妙で、会話のテンポもいい。まだ全部は見えてこないけど、その分「この先どうなるの?」って気持ちが強くなる。伏線っぽいところもあって、続きが気になるタイプの作品。絵も見やすくて、感情の動きが伝わりやすいのも◎。今後の展開に期待。
by ちーまちま-
ちょっと怖い
ちょっと怖いですが、面白いです。
ヒロインの女の子、美人ですが、あまり好きにはなれません。
でも続きが気になって読み進めていますby ほもよろん-
表紙の絵が可愛かったのと評価高かったのでたまには青春ものの青年漫画もいいかなーと思って読みかけたけど、女性目線ではありえない気持ち悪さで早々に離脱
女性漫画の妄想もありえない設定は山程あるけど、男性目線のがここまでキモいとは…
(白馬に乗った王子様もいないけど)こんな女子高生は絶対いないって男性が解って読んでるのならファンタジー漫画ですね…という事で☆1つ分オマケ評価ですby たまっくたまっきー-
かわいい同級生が同居するという夢の様な環境、すぐにHなことが起きるのかと思って見たら、、なかなか焦らすかんじなんですかね、まだ読み始めたばかりなので続きが楽しみです
by はももち-
好みじゃないです
題名が気になって読み始めたんですけどあまり好みじゃないです。人の部屋の中でこんなことするなんてリアルじゃない絶対起きないです。
by 天才参る-
わからん。
これ、男の夢なの?
学年一可愛い女の子といきなり同じ家に住んで(しかも知らされてすらなく)、さらに自分のことが好きそうな感じで思いどおりにされるって、男の夢なの?
いやもう全然わからんわ。by 匿名にしたいです-
青春物語
夏の青春物語。
野球少年と恋、背景は夏。
恋は燃え上がるけれど、過激なシーンもあるので覚悟して読みましょう。私はストーリーが素敵だと思います。by こちちゃ-
蜜
蚊にあらぬ場所を刺されてからの話など、とても表現のパターンが多い作品。
穂村と結ばれてほしい気持ちもあるが、その他のキャラクターも立っている良い作品。
今後の展開が楽しみです。-
ザ・思春期?
親同士の再婚、しかも事前に知らされておらずいきなり同居という有り得ない設定が漫画あるあるでここでも展開。
穂村蘭は容姿端麗で何故ドSキャラなのか?
好き&恥ずかしさの裏返し?
なんだかんだ主人公広井玉緒と良いコンビではある。
思春期の妄想作品て感じ。by kanoka666-