みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で47話まで
NEW絵はきれいだけど…
絵は綺麗だけど、内容はかなり変態度が高いような気がします笑。高校生ってこんなことするかなぁ!?しかも女子、、ちょっと現実離れはしてるかもしれないです。でもつづきは気になるマンガです。
by みこ1927-
NEWんんん、、、
ちょっと現実離れし過ぎてる、というか。
フィクションの2次元の話ですから、どんな内容でもいいんですけど、
ただ、異世界ものじゃないので、どうしても、現実の高校、現実の高校生、をイメージするとかけ離れているというか。
いやいや、もしかして、令和の高校や高校生は、こんな感じなのか !?
あと、穂村蘭ちゃんですよ。。。
確かに、高校生の頃って、男子より女子が圧倒的に強い、とは思いますよ。けど、それにしたって、強気すぎる。
可愛げが少しも感じられなくて、個人的に無理でした。by popp-
NEW女の子の良さが理解できないです。誰向けだろう?男性は、こういう女の子好き?青春というか、かなりトゲトゲギスギスしている反抗期女子。
by なこたんまん-
NEWひきこまれる
なんともいえない思春期の甘酸っぱさ
そして、かくしきれないそれぞれの思い
どんどん引き込まれていきます!by ハロハロかあさん-
NEW始めがこれ??
最初からエロいシーンでちょっと引いてしまったけどちゃんとストーリーはあるみたい。まだ5話迄しか読めてないけど毎日無料分試してみます。
by Tuber-
うん
めっちゃエロいんだけどあんまり自分の好みの作画じゃないかも。
けどエロイんでオッケーってことにしておきましょうby mbcdtuutjdtj-
憧れのあの子が。
学校でも、全男子の憧れのまと、ソフト部のヒロイン。その彼女が、まさか僕のことが好きなのか⁉️ だって、僕の名前を呼んで…
by しょうべい-
突発な設定と表現であり、普段であれば読まない系統の作品です。しかし、自分のタイミング次第で、心にグッとくるモノがあります。
by きのこ船長-
青春もの?
話の展開というかヒロインの子の言ってる事思ってる事がよくわからず。まだ無料読み始めですが。家族になる理由というか?設定がふるいけどそれとふたりのよくわからないエッチな関係?は関係するのか?絵はおとなしめな青春漫画タッチ
by ねこねこ世界史-
よい
まず絵柄が個人的には好みですあと高校生という設定がフル活用されていてリアルで少し切ないなと思いました
by 書院造-