みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

再春
お互いの思いが強くぶつかあって成就してほしいなー
by 太陽キラキラ星-
タイトルが...
一挙にツーアウトですね(笑)実は得点チャンスを逃しましたねって事になるかもしれないこのタイトルの妙。
by せんにこ-
素晴らしい
ヒロインの性格設定が素晴らしい。主人公を振りまわす言動が可愛くて、どんどんエスカレートしてゆくのに引き込まれます。無料域を増やしてください。
by 無色透明子-
わお
妹(ご主人様)がうける。妹のエスさはどこかエムさを感じるのは私だけてしょうか?ナメロなら分かるけど飲め!にはビックリ。
by 山田まんqpqp-
なるほど、そういう意味か
あ○ち先生のような爽やかな野球漫画かと思って読んだら、火傷した。タイトルが意味するところ、なるほどそういうことかと。作画がきれいだから、エロさは抑えられているが、なかなかの変態だ。
by U-SAY-
展開が楽しみ
高校生の男女たち。青春と性の生々しさがスゴい。感情と欲望。気持ちとは裏腹に感じてしまう。今後どんな展開になるのか。
by うさぎの孫-
家族
お互いの親が結婚して、姉弟の関係になったけど、やってる事は いやらしいわ。主人公は、やたらもててますね。
by とーいおーい-
気に入った!
初めは適当に出てきたからあんまり期待もせずにサーっと読んでたら、なかなかおもしろいではないか、絵はきれいし、ストーリーや展開など絶妙でもう…
by あおいーじー-
ドキドキ
青春だなぁー!変態なふたりだけど初々しさもあり、続きが気になってついつい課金してしまう。1話が短い!
by さつまいも~-
今一番続話が出るのを楽しみにしている作品です。たまお君をとりまく女子の中で私は笛吹さんが一番好きです。早く続話を更新して下さい。心待ちしています
by くわさと-