【ネタバレあり】キス・アンド・ナイトのレビューと感想(4ページ目)
ダンス
ダンスで客をトリコにする。一度その世界に、足を踏み入れる事ができたなら、もう自分の意志では抜け出す事ができない。
by かきくり- 0
絵が綺麗だったので試し読みしました~
男で色気のある感じに先が気になって気になって…
続きが読みたいですby ヒロム~- 0
ネタバレと私なりの感想です
男性のストリップダンスのダンサーで女王と呼ばれる人気ナンバーワン「オミ」とそこにやってきた「東雲 昴」最初はストリップを馬鹿にされたと思って目にもの見せてやるって感じのオミが初対面から東雲と楽屋でやります。
もうちょっと2人の駆け引きを見れるのかな?と期待していた分かなりあっさりと手を出されるオミに少しガッカリ。
そしてオミの母親とトラウマでオミがたじろいだ時に手助けをした東雲、悔しそうな母親の諦めていない今後なにか起こりそうな展開から結局何も起こらず、、
最終的には二人ともお互いの気持ちに素直になってハッピーエンドなのですが何だか消化不良でネタ切れなのか急いで終わりに持っていかれたような感じでした。ストーリーやキャラクターは凄くワクワクするものなのに内容が少し物足りない感じで終わりました。by 最高ですやんか?- 1
お試し読みました!絵柄もキレイだし内容も良い。BLでストリッ○ーって初めてかも!!先が気になるー。一話だけでも無料にならないかしら。
by アフリカん- 0
レビューが上位で、ランキングも上位だったので、面白いに違いない、と思いました。そして、一気に最後まで読んでました。
by あわわー- 0
臣の立ち位置と昴の感情が入り混じって、とても興味深い作品です。
まだ全話は見てないですが、ゆっくり続きを読んでいきたいと思っています。by 蒼1026- 0
もう、独特の設定と魅力的なキャラ達に最初からドキドキしっぱなし。
途中、なんでそうなるの?という展開もあったものの、まあ、恋愛に慣れない二人が恋に堕ちるとそういうこともあるのかなと許せてしまう。
最後のほう、舞台下でショーを見る昴さんと踊る臣の姿も見たかったな。ちゃんと見たらステージでサービスするって臣が何度も言ってたけど、どんなサービスなの?とか気になるしね。
そこはまだこれから描かれるのかな?
とにかく、買って損はない作品。by tata4- 0
基本的には完結している作品しか購入しないのですが、絵もお話もとても気になって、購入しました。早く続きが読みたいです。
by パーピーパーピー- 0
美しい
美しい男子は誰が見ても美しい!なびかない相手をなびかせるための白熱したバトルがワクワクさせます!どんどん次が欲しくなる逸品です。
by $umi- 0
最高
受けの口の悪さといざそういうことになったら可愛くなるとことか最高に可愛すぎる。攻めもすっごい大人っぽいしなんか最高です。
by めめちゃんの酸素- 0