- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
ありきたりなシンデレラストーリー
出たしはありきたりなシンデレラストーリーだけど、なんとなく続きが気になります。どんなふうに展開していくのか?絵面のタッチは好みなので、読んでみたいと思います。
by スー女③-
お嬢さま
このお嬢さまは生粋のお嬢様といった感じ。でも昔の時代の中、意見を言えるのは学があるとはいえ珍しいのかな?お金持ちの家に生まれたら楽しかた仕方ない人生だろうな。苦労知らず。
by まーみみ-
良作
こういう時代ものの作品ってあんまり好きじゃなかったけど、無料分で見てたけど、最近は課金してまでみるようになりました。
by あみぃーご-
絵柄が可愛くてストーリーも楽しくワクワクして読めました。これから先の話が、とっても楽しみにしてます。
by キキ2-
主人公の変化が面白い
主人公が、どんどん強くなっていく姿が面白い。
by はっぴーうまらいふ-
面白い!
絵が好みだったので読み出しました。話も面白いので読み進めています。結末が気になるので、最後まで読みたいです。
by ゆきゆきかなかい-
女子を育てるなら
女子を育てるならやっぱり、主人公のように自分の頭で考えることのできる子に、寄りかかるだけにとどまらず、自分で立つことを考えられる子に育てたい。
by ponnoshin-
広告からなんとなぁく読み始めたら、おもしろい!つい課金してしまい、あぁぁぁーなところで?!気になります
by たまなかし-
離縁はいたしかねます!
胸がきゅーーとなるような作品です!焦れったいような、いけいけーと思うような付き合う前の甘酸っぱい感じを、結婚済みの二人で味わえてる不思議な感覚の作品です!
by こたつの住民-
読んでみたら、心温まるストーリー
読み始めてみたら、登場人物間で家族愛を感じさせられるような、心温まるストーリー展開です。何か、何か少し足りないような感じがしてしまいます。
by 胡蝶の夢-