離縁は致しかねます!

どんな恋愛をしていくのか楽しみです。
    口は悪いけど、実は優しい?とか、いろいろ妄想が膨らんできますね。

広告から来たんですけどとってもよいです!時代は大正設定で体にアザがある主人公、千春は、事業の失敗をした実家の支援の代わりに青年実業家の瀬田に嫁ぐことに。最初は政略結婚という表向きなのかと思ったけど瀬田は意外にも千春に初めて会った時から好きだった様子で、徐々の気持ちも少しずつ瀬田に気持ちが揺らいでいってる感じ…。続きがすごく気になります!

良い!

結局二人とも当時の「変わり者」夫婦なんでしょう。でも本質をきちんと把握できる人たちです。彼女の悲しみも、いともあっさりと受け入れられてカッコいいです。
    元許嫁の存在気になります。

続きが気になる

無料部分だけまず読んだけど偉そうな男と行き遅れと呼ばれるヒロイン。ヒロインの背中をみてこの男はどう動くかな。絵も可愛いしコミックで一気に読みたい

夫婦

が主人公の作品って面白い
    恋より、、いいかも
    時代背景もしっくりきてて男気あふれる旦那様にハマってしまいます。

とりあえず無料分だけ。先を購入するかは今検討中です。
    すごくハマれるかと聞かれたら、うーん…と言ってしまうかも。
    ヒロインがあまり好きになれずです。
    年齢がいっている割に大人の恋愛ではなく、まぁ生まれつきのアザという事情は分かるのですが好みの問題もあり素直に応援したくなるキャラではない気がしたのが理由かな…
    もう少し配信されてレビュー数も多くなっても高評価を維持していたら購入してみようと思います。

胸キュン

昔にありがちなお話しかもしれないけど、二人でしあわせになって欲しいと願わずにはいられないストーリーです。次のお話しが楽しみです。

絵が綺麗

絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。
    内容は思ったより重たくなく、主人公の気持ちに寄り添う旦那さんがいいですね!妻を大事にしててほっこりします。

大好きな大正時代

和洋のファッションが混在したり、軍部が強い権力をもってたり、華族が没落したり。。。。
    混沌とした時代で、なんでもありでワクワクします。
    ビジュアル的にもメガネ男子好きにはたまりません。

面白いです!
    お父さんは少しコロコロ転がされすぎだと思います。
    でも、この先の二人がとても気になります!

全ての内容:全ての評価 9,361 - 9,370件目/全9,621件