離縁は致しかねます!

無料

無料分だけで十分かなあ
    どこかで推されてたから読んでみたけど
    そこまで良くはなかったかなあ
    ・・・。

まだ読み始めですが大正昭和のお話になるんでしょうか。
    千春は優しく品のいいお嬢様だけど人を的確に見てものを言う女性。そして他の男性達とは違い見た目ではなく内面の良さを見抜いた夫。
    この夫婦がどの様に心引かれあっていくのか楽しみです。

時代物好き

男女が一定の距離を持って接していて、少しずつ距離を縮めていくような時代のマンガが好き。

痣があって婚期を逃していた主人公が、どうなっていくのかすごく気になる。

まだまだこれから

時代背景も好きですがとにかく旦那様が顔も心根もイケメン♪自分の生い立ちを話すシーンからヒロインを娶った理由にかなり落ちましたー。こんな男性に愛されたいな〜今後も楽しみです♪

この作者さんの作品、大好きなので楽しく読めました。続きが楽しみです。相変わらず絵が可愛らしくて好き。

山口恵先生の漫画は面白いですね。大正浪漫、男尊女卑はありますが女性が男性を立てる奥ゆかしい時代なので、逆に斬新に感じます。これからの展開が気になります。早く次話出ないかなぁ。

先が気になる

こういうドSっぽくて俺様な男の人大好きです(笑)
    主人公も芯の強い女性でこの先の展開がきになります!

大正ロマン

好きですね。
    この時代の話。
    瀬田さんって成り上がりの女ったらしの割に意外とロマンチスト。
    千春を見初めてアプローチしてくるなんて!
    痣を気にして結婚も諦めた千春はなかなか本気にしないだろうけど、嫁き遅れの彼女と結婚までしちゃうくらい本気なところが不器用で可愛い!

初対面で印象悪い相手との政略結婚という、割とよくある設定ですが、イラストが好みのため、すんなりと受け入れられました。
    まだ数話だけの配信ですが、続きが気になります。早めの更新をお願いしたいです。

好き!

好きな作者さんの新作漫画!この方のはどれを読んでも好きです。Sな表情と言葉がたまらない!かっこいい!続編が楽しみです!

全ての内容:全ての評価 9,351 - 9,360件目/全9,621件