離縁は致しかねます!

最近歳のせいか時代物が好みです。
    それでも、衣装や建物などの装飾品がしっくりこない、画力のない書き手さんだと、逆に興醒めしてしまうんですが、このマンガはそこも含めて楽しく読ませてもらっています。
    キャラクターも可愛らしいし。
    続きが楽しみです♪

期待を込めて

まだ2話読んだだけですが、好きな話の展開でこの先がめちゃめちゃ気になります。
    主人公の芯のある感じも好きです。
    期待を込めての☆5つです

早く続きが見たい!

2話無料を読んで即、続きを全話購入しました。山口先生の描く男の人が本当に好き。「愛になるまで〜」の司さんもめっちゃかっこよかったけど今回の旦那様もすんごくイイ男でヤバイヤバイw。あー、早く続きが読みたい!

和装♡

個人的な和装ブームで無料分を読んでみたらそのまま一気に読んできてしまいました。
    ありがちなようで何かありそうなので気になって・・・
    絵は安定していて安心して見ていられます。
    この先のお話に期待しています。

広告から流れてきて読みました。
    いまとは時代が違うだけで先入観なく読めて楽しいです。
    早く次の読みたいです✨

同世代

アラサーとしてとても夢のある話で読んでて楽しかったです。今後どんなふうに距離が縮まって行くのか期待したいです。

まだ2話までしか読んでませんが

大正時代、背中のあざがあるだけで結婚できない、またお見合い相手にはあざは遺伝するか?なんて聞かれて、もっと人となりを見てほしいなって思いました。昔だと行き遅れかもしれないけど、主人公には幸せになってほしい!

今後の展開が気になります。相手方の素性が分からず、どうなるのか?ひと波乱ありそうな感じです。キャラクターがおもしろい。

ついつい

大正時代設定。同じような設定の物もあるのですが、何だか先が気になってついつい無料分以外も読んでしまいました。

この時代の話は面白いですね。
    服とか、可愛いく絵が好きです。

内容も、先が気になり。
    これから楽しみです

全ての内容:全ての評価 9,341 - 9,350件目/全9,621件