ヒロインがかわいそう
面白くて16話まで読みました。が、今回ちょっとガッカリ…。旦那さん、優しくない。そんな言い方せずにもっとちゃんと説明してあげて!なんか幼馴染みの彼のほうがいいんじゃ…と思ってしまった。
可愛いお話
どこか懐かし系の可愛いお話
もう少し設定があったからこその展開が欲しいので、今後に期待です。by 匿名希望-
絵もステキで読みやすく、登場人物の表情に引かれます。
一話ずつの購入にしてしまい面倒ですが、あっという間に読んでしまいました。by みっちit-
ヒロインが面白いです
タイトルでも書きましたが、ヒロインが面白いです。面白いといっても、笑う方の面白さではないですよ!クスってしちゃう面白さです。
絵も綺麗で女性は可愛いのでオススメです。by 匿名希望-
16話まで読んで
気になりつつ最新16話まで読んで自分ならこんな男絶対嫌(笑)
続きも気になるけど瀬田の女関係はもう出てこない感じなんかなー
仕事、家絡みでまだまだ続く感じなのか…by ちぃ-
まだ読み始めですが…
画の感じが好きで、読んでみたら早速興味が沸いてきて。
怪しげな男ほど、女は惹かれてしまうものかもしれないですね。
もう少し読み進めてみようかと思います。by CoComama-
瀬田さんタイプで困る😂
以前『ちょい悪』なんてモノが持て囃されたけど、瀬田さんホントど真ん中✨そして私のタイプ💖
対して主人公は、深窓の令嬢ながら父が騙され易いが為にやたらしっかり者に成長し、見目は平凡の若い盛りをちょい過ぎており、幼少より想い合うも留学し約束の時期を過ぎても帰らない巽さんを一途に想っている。
(年頃の娘を心配した父からの見合いは何度もあれど全破談)
そんな2人が謀略絡みの出会いから結婚に至り、千春の身体の秘密を心の痛みごと優しく包み込んだ瀬田の一言で、千春も瀬田を愛し始める。瀬田もいちいちウブで天然な千春にどんどん嵌まって行き、とってもいい感じの夫婦になって来た✨
と思ったら巽が現れ、かき回した上に『謀略』の噂を聞いて、それを千春に告げてしまう😱
自分達家族を騙していた事実を瀬田本人から聞き、今度こそ離縁の危機か‼️って云う所迄が16話。
ほら読みたくなったでしょ~😁✨by チビマメちゃん-
出来る男の誘いを受ける才女?しとやかで,美しい女性であるが歳をとっている。まさに、現代に多い女性を写すような作品。続きが気になる。
絵が綺麗でとても見やすいです。借金から始まる関係ですが、これから二人の関係がどう進展していくのか、楽しみにしてます。
ドキドキするー瀬田さんの本心見えない感じ、いいです!かと思ったら、めちゃくちゃ男前発言。ほんとドキッとする!先が気になるなー