親の都合の政略結婚の話で男は偉そうだしありがちな展開で、無理配信だけで続きはいいかなって。
読み進めれば面白いのかもしれないけれど、多分読まない。by 匿名希望-
面白い!!
よくある内容かなと思って読み始めましたが、二人が本当の夫婦になれるのが楽しみです。
正体はよくわからないけど、おそらくステキな人だろう瀬田さんと、まじめでまっすぐなヒロイン。幸せになって欲しいけど、次々波瀾の多そうなお話です。
背中の痣が原因で縁談を断られてきた千春さんに、今度こそは幸せになってほしいと思います。
ただ、瀬田さんには何か秘密がありそうなので、まだ何か波乱がありそう…
これからの展開に期待しています。by 匿名希望-
いろいろワケアリな瀬田さんだけど、千春と出会っていい人になっていくのが楽しいです。今後の展開も気になって仕方がないです!
彼の本心が知りたい
冷血そうだけど
ほんとは どうして彼女と結婚したのか
隠してる訳がありそう
それが知りたくて次話が待ち遠しい
彼女も 家のために結婚したとはいえ、ちゃんと自分を持ってる しっかりしてる これから彼女が どうするのかも楽しみby かもしかちゃん-
最新話まで読みました。とても、先が気になるお話です。2人のラブラブな所はいつ見られるのか、楽しみに更新待ってます!
面白い‼︎…と思っていたけど…
絵も好きだし、主人公や旦那さんも魅力的で設定も面白い!と思って、全話よんでいます。
最新話でもですが、何が隠されているのか?みたいな展開が多すぎます。面白いんだけど。
もっと2人の色々な時間も描いてほしいなぁと思っています。by 匿名希望-
なかなか面白い。これからの展開が楽しみです。これからどんな夫婦になって行くんだろ?と先が気になります。
by ふらへい-
面白いです。体のせいで結婚が決まらなかった主人公。行き遅れになってきたところに瀬田さんが借金の為にもらい受ける。ポイントが貯まったら一気に買って読みたいです。