単行本化希望!!
二人の純愛をじっくり味わえます。
丁寧にお話が進んでいくので千春さんのドキドキが読んでいるこちらにも伝わってきます!
話数が進むにつれて2人の距離が縮まっていくのをほっこりしながら見れます!
久しぶりに素敵な作品に出会いました。
単行本化希望!!by あすとるふぉ-
いやな男にひかれてしまう
第一印象とか、噂が悪い人って、少し普通にしているだけで株が上がってずるいですね〜。でも、ふたりがひかれあって、恥ずかしがっているのはなかなかいいです。ついつい読んじゃうシリーズですね。
読んでいくうちに、どんどんハマっていきます!早く続きが読みたいです!!
瀬田さんの、ツンデレ具合がサイコーby 匿名希望-
面白い。
好きな設定です。たまに笑える所もあり、楽しく読んでいます。千春の気持ちはハッキリしたけど、瀬田は千春をどう思っているのか気になります。本心はどうなのか、これからの展開が楽しみです。
離縁は、いたしかねます。
どんな話なのかちょっと気になってたので除いて見ました。結構面白いわーこのふたりのこれからが気になる〰️?でも課金をするのがーなーポイントを貯めて気長に読みます。
前回の作品、愛になるまであたためてが大好きで、山口先生の新作を読み始めました。何だから波瀾万丈な展開で先が全く読めないですが、更新を楽しみにしてます。
絵が
絵があまり好みではないけど、内容はまーまー良いかなと思います。無料分のみで、終わってしまうかな、でも。
by にゃいじ-
はぁ…
広告を見て気になって読みはじめたらハマってしまった…
続きが気になり過ぎて待ち遠しいです!by 匿名希望-
面白いです。どちらかというと、意地悪っぽいヒーローが好みなので続きが気になります。でも最後にはハッピーエンドになって欲しいです。
by アルトウィン-
広告から
広告から来ましたが面白いです。
ここでしか読めないのが残念ですが、絵も綺麗で王道のラブストーリーです。続きが楽しみですby 匿名希望-