時代モノが好きなの事と無料分を読んで面白かったので
続けて読もうと思ってます。今後にストーリー展開が楽しみ。by モンブラン♡-
瀬田さんかっこいいです。顔も素敵だし、性格も好きです。絵も綺麗で読みやすいです。この話の展開が気になって早く読みたいです。
by ういういこ-
進みが遅くて焦ったい
絵も上手で好きだし、展開もまぁわるくないんだけど、とにかく進まないから焦ったくてしばらく買うのはやめます。
完結したら一気に買うかな。by カリーナ55-
背中の謎のアザが原因でことごとく見合いがダメになり行き遅れてしまった主人公。でも性格はとってもよく好感が持てました。まだ無料でしか読んでませんが期待できそう。
by カブちゃんママ-
無料配信の2話まで読みました。
瀬田さんが何だか嫌な感じの人だなぁと思いました。
千春ちゃんはしっかり自分を持ってる素敵な人だと思います。by いちご坊や-
無料分だけ読みましたが理由は何かあるのかな?とも思うけど迎えに来てくれたのは嬉しいですね。続きが気になります!
by roiroiroi-
良縁
まだ、数話しか読んでいませんが、きっと良縁なんだろうと感じられて安心しました笑
強いて言うなら旦那様のお顔がもうちょっと柔らかいお顔だったらなーとby kkkkmmm-
2話だけお試しで読みました。絵がかわいいけど男の人の方がもう少しイケメンがよかったかな。結婚してからお互い好きになるかんじかな?!
by いったわ-
あーコレもか
最近、大正時代設定が多いですね。
このマンガも大正時代+大きい商家+借金のカタの結婚? みたいな感じでまたかぁ です。
お好きな方は良いですが、同じような話が多くて、他の本と勘違いしてしまいました。by みきんん-
まだ
まだ無料分しか読んでませんが、
この先どうなるか、楽しみです
よくあるシチュエーションですので
課金しるか悩むところですby もちもちけい-