無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
無料配信分しか読んでませんが、この先も気になるので読んいこうと思う作品です。絵もとてもきれいで読みやすいです。
愛になるまであたためてが好きだったので、こちらも配信開始後、即購入しました。
やっぱり山口先生のお話は面白い!by らあららあら-
とんとん拍子
話の展開が早くてよい!!イラストもキレイキャ─(´∩ω∩`)─♡
ちょっとハマってしまってます!!旦那さんイケメンby 匿名希望-
まだ無料分だけしか読んでませんが、面白そうな予感が。
背中にあざがあり、結婚適齢期を過ぎたヒロインと、悪い評判のあるイケメンお金持ちの相手。
どんな展開が待ってるのか気になります!by 匿名希望-
大正時代のお話ということで、気になって読んでみました。この先も気になるので読みたいですが、配信がまだ10話。どれくらい続くのかなぁ?
クール
自分も苦労人たから、優しいのかな、借金の方にしては、優しさを醸し出しているのか素敵です。いい夫婦になれるといいなぁ。
大正時代ということで、ファッションがとても素敵!和服のみならず洋服も、さらにお屋敷も素敵てよく書き込まれています。時代を知らなくても、その世界に飛び込めるような素敵な作品!どんな世の中も、だめと言われると、食指が動いちゃうものなのかしら(笑)
面白かった!千春の考え方も好きやし、愛されて育った環境もうれしい☺️強引さはちょっと・・やけど、千春が幸せになれそうで、それを見届けたい!
なかなか
なかなか好きですね。。。
まず、大正時代のお話っていうだけでポイント高いです。ロマンティックで素敵!by 匿名希望-
んー!
じれったい!
とにかくじれじれです。
時代もあるけど、2人の関係をもっと進めてやってから淡い想い人でてきてほしかったーby やよぽんん-