最初は。。。
今まで読んでたものが、読み終わって次になにかないかと探している時に出会いました。ものすごく読みたいと終わった訳では無かったんですが、段々と引き込まれていき今では待ち遠しくなってます。展開的にあんまり好きなかいじゃないなとおもうところも正直ありますが、それだけのめり込んでるんだと思います。
by KOHA2613-
芯がつよい女性
背中のアザを理由に何度も見合いを断わられ続けた主人公。その彼女の前に自由奔放な色男が現れて2人は結婚する事になる。2人お互いを思い合い、気持ちがすれ違う事もあるもようやく2人は本当の夫婦になる。これから幸せな生活と思いきや色々な試練が起こる。2人の絆を信じて読んでいて、次が楽しみです。
by はらはらり-
60話くらいから、主人公の関係が落ち着き、話の主人公が変わりつつあります。
瀬田さん大人の色気むんむんで困る。by あかねっこちゃん-
これ
これ、CMでやってるやつですよねー。なので、ちょっと気になったので読んでみました…なかなかおもしろそうですね
by ターチュ-
ゆりけいご
瀬田さんかっこよすぎです。無料分から読み始めましたがどんどん課金してしまいました。きゅんきゅんしながら続きが楽しみです。絵が綺麗です。
by けいゆみり-
最後まで読みたい
時代設定のせいもあるかと思いますが、主人公の千春さんや女性に対する言動に、モヤッとしてしまう部分はあります。昔はこんなんだったんだなぁ…
千春さんと瀬田さんには幸せになってもらいたいなぁ、と思いながら最後まで見守りたいです。by とこレレレ-
しっかりした女性
昔では考えられない強くて芯のある女性をイメージした恋愛物のお話。
面白いような面白くないような…課金は多分しないと思うby !は-
テレビのCMで全話無料となってて気になってたんですが最近読み始めて、もう全話無料じゃなくなった!
面白いから読みすすめようかとby スムージー2-
めちゃコミさんオリジナル作品の中では、かなり面白い方で、しっかり読める作品増えてきてるなーと感じてます。
瀬田さん素敵です。どう話を落としていくのか、エンディングがそろそろ気になってます。by どん太郎-
絵がかわいい
時代ものなので仕方ないでしょうけど、ものわかりの良すぎる妻の姿に少しイラッとします笑
でも、芯の強さに共感できます。by saraH-