• ネタバレなし

背中のあざのせいでお嬢様だけど結婚出来ないでいたところ、怪しい実業家と家の借金の肩代わりを条件に結婚する事に。どういうつもりなのか気になる。

楽しみな作品

話の始まり、設定はそんなに新しいものではない感じですが、私は好きです。
    主人公がしっかりとした賢い女性、ただ一つ体にあざがあるということで、縁談がうまくいかないということですが、とても素敵です。
    旦那様になる人のちょっと強引な所も憧れますね。しかし、優しさか垣間見れてこの先の二人か楽しみな作品です。

いい!!

絵もきれいで見やすいし、つぎが気になって仕方がない!!面白いので継続購入したいと思っています!せたさんがいけめん、、、

素敵

偶然じゃない出会いで、イケメンに会ったら素敵過ぎて、嫌な事があっても、受け入れざるを得ない。絵が綺麗で合ってます!

政略結婚のはなし

よくある政略結婚だけど訳ありな彼女が父親のために誰でもいいから申し込まれたら
    顔もみず了承するがパーティーで知り合った失礼な男だとは。

1話読みました。この展開、なんとなく想像つくので先はもういいかなという感じ。もうちょい読んでみて、考えますが。

イケメン

まだお試ししか読んでないけど、瀬田さんはイケメン‼️クセはありそうだけど次を読みたくなる感じ。
    ドタバタしながら愛を育んでほしいです

良いかも

無料配信分の2話のみ読んでみました!
    続きが気になる感じで終わってしまったのですが、購入するかは、、悩み中です。

地主の娘で美人だけど、背中に痣があり結婚にいき遅れていた主人公と見初めた相手の男性との関係が始めは悪かっただけに徐々に深まっていくのが良かったです。

まだ無料分しか読んでいませんが、かなり面白そうな出だしですね。彼は絶対ヒロインに惹かれているし。。。