無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
まだ
無料分しか読んでいませんが、とっても続きが気になる!
強引な人、好きです(笑)
これからどうなるのだろう。by 匿名希望-
瀬田さんドス黒くて自信家でめちゃくちゃかっこいいです。千春も芯があるステキな女性。2人がこれからどう進展していくのか、楽しみです。
ドキドキ
どんな人かと思ったら相手は極道!控えめで大人しい彼女に優しい所は見ていて微笑ましく応援したくなります
顔からして
この男性の顔からしていけすかない感が満載だす!美形ですが。
個人的に婚期をのがした後も自分の精神を強く保っていて、芯がしっかりしていそうなヒロインにら素敵な男性パートナーとであって欲しい、と、序盤から応援したくなりました。
ただ、最初の借金つくる展開がちゃちゃっとすぎて、そこはパパの印象が変わらない程度にさらっとしてほしかったです。by 匿名希望-
まだまだ読み始めたばかりですが、はまっています。これからがとっても楽しみです^_^応援してます!時代物はいいですね
まだ読み始めですが、大正時代?政略結婚って現実あったんだろなぁ〜と思いながら読んでます。最後、いろんな意味でのハッピーエンドを期待しつつ(*^^*)
今のところ
今のところ、主人公の女性と男性がどうなるのかな?と、不思議な感じです。
男性の方はまだまだ一癖二癖ありそうなので続きが楽しみです。by 4シスターズ-
しっかりした話
どのマンガでもそうだけど、やっぱり自分をしっかり持ってる女は持てますな。女からみても魅力的だもんね。
主人公の心の遷移が自然で、違和感なくスッと読めます。
まだ6話しか読んでないけど、旦那様が主人公を気に入ったきっかけや好きなところがもっと描かれると入り込めるかも、と期待。by くしゅくしゅ-
面白い作品です
主人公がまっすぐでとても魅力的ですし、婚約者も男らしく、とても面白い作品です。