最初は、かんじさんがすごく嫌な感じだったのが、いい人なんだと見えてからは、話が面白くなりました。ちょうどそこで無料分が終わったので、続きをまた読んでみたいです。
by あかさん3-
無料分読みました
無料分を読み終わりました。
続きを購入するか検討中です。
今の所はまあおもしろいかなと思うのですが
ネタバレレビューを拝見した限りでは
何かイライラする展開になりそうなので
どうしようかなと思っています。by ゆきうさぎ901-
最初は面白くてどんどん読んでいましたが、最近はなかなか進展もなくなりました。
by teru222-
8話まで読みましたが…
なんだろ。舞台は大正時代なんだけど、言葉が現代風で違和感感じる事がちょこちょこあったり、
あまり当時の生活の様子が書き込めてなかったり…なんか薄っぺらく感じてしまい、入り込めませんでした。by はるまきak-
面白かったのに…
最初は凄く面白くてドキドキキュンキュンだったのに、だんだん焦らしもありこれがいつまで続くのか。
もっとシンプルにハッピーエンドで終わって欲しかった。
まだまだこんな感じのがいつまで続くのかと思うと購入したことを後悔しそう…by ほろろろろん-
瀬田さんは最初冷たい感じがしたけど、実は思いやりのあるとても優しい人なんだと思います。
大正時代の昔ならではの結婚とか、まだ女性の立場が弱かった時代のお話ってなかなか切ないものがありますね。by ハナボウ-
他の方のレビューにもある通り、途中からモヤモヤが溜まり始めました。。元カノなのかな?それまでいい感じに展開していたのでちょっと残念。一旦、保留にします。
by イクナナ-
絵がそこまで好みじゃなかったのですが、レビューが良くて読みました。まだ読み始めですが面白いです!途中、横やりが入るようなので、気長にまとめて読もうかな。
by 帆月くんLOVE-
千春さんは背中の痣があることによって結婚が難しかったけど、お金の為に結婚して痣のことを知ったら離縁してもらえると思っていたけど、瀬田さんに少しずつ惹かれていってる姿がかわいらしかった
by K I RA-
絵が綺麗だし、読みやすいと思いました。
が、主人公がなんかねー…か弱いフリしてなんかすごくやな女に、見えて…。by Aliceチャン-