ついに
以前から話題作で出てきてたけど、広告にも出てきて初めて中身をチラ見したら気になって見始めました。時代設定があるので、男尊女卑なセリフもかなり許容範囲だと思った。表紙のイメージと本編はだいぶ違うようなので、今後の展開にも期待。
あの男には近付くなと言ってた父から、借金のために縁談をを持ち掛けられ、誰とも聞かず娘は家のためならと受けた相手が…
by ちびちぃち-
続きが気になる…!
瀬田と千春のすれ違いが続いてますが、結局こところ瀬田の一目惚れでは?
お互いの思いを知ってよりラブラブして欲しいですね!!by 匿名希望-
ちょーー面白い!
大正時代のお話で現代の恋愛や結婚と一味違って、そこがまたいい!って思えるストーリーです!
一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
おもしろい!
大正レトロといった洋服がまた可愛く、描かれているキャラクター全てが可愛い!!
続きが楽しみて楽しみでしかたのない作品です。by 匿名希望-
絵も可愛いし、 結婚相手が魅力的でどういうわけで主人公に結婚も教えてたのか気になったので、。先がとっても気になった
先が気になる
瀬田さん、いやな奴なのか???と思って読み始めるけど、嫌いになれないタイプ。そんなに悪くない。千春さん、瀬田さん、二人の心模様の移り変わりがおもしろい!。
登場人物の気持ちの描写やストーリーに無理かないので、すんなりと読めます。
モダモダしてて、焦れますけれど、それも良いです。続きが気になります…!by ハマチ・ブリ-
男性側と女性側の心の葛藤が、読んでるこちら側もむずむずしてしまいます
次に次にと読みたくなります
心温まり、寂しくなり、続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
何だか惹きつけられるストーリーですね。
ただただ、長く引っ張る感じの今後になっていかない事を願いたいです。by 匿名希望-