一気見!
広告から気になって読み始めたら配信されている分一気見しました。続き早く読みたいです!かんじさんカッコいい〜!
勝手に決められた婚約者。お互いの事も分からず出会い、惹かれ合うのが目に見えるけど、どういうシチュエーションからラブラブになるのか楽しみにしてます。
男尊女卑の時代の話ですが、このお話では女の意志が強くいいぞ!もっとやれ!と応援したくなる話です。
広告で気になり配信分一気に読み進めちゃいました。by 匿名希望-
絵は好きです。
見てしまいますが、よくある内容みたいな感じがします。
あ〜、結局好きになるんだと思ってたら、なりました。
けど、マイペースに気になるので見ていきます。by 匿名希望-
事業に失敗した代わりに、嫁ぐ事になってしまった名家の娘の主人公。嫁ぎ先の相手は有能な実業家だが女癖悪いとの噂。
よい
絵もキレイで、ストーリーもきゅんっと、します。少しずつ二人の距離が縮まっていくのがいいです!でも色々かき回されてて、続きが気になる!
絵が好きで試しに読みました。めちゃめちゃ面白くてハマってしまった。。いっきに買って、いっきに読んでしまいました。続きが気になりすぎます。
心情の変化にキュンキュン
政略結婚から少しずつ恋心に変わる様子が見ていてニヤニヤしてしまう!
最新話まで読んでいて1箇所解決したのか…?って内容があってそこだけモヤモヤしますが、嫉妬と溺愛が描かれていて素敵ですby 匿名希望-
瀬田さんの千春への想いが痛いほど伝わってきて切ないです。
このまま離縁なんてことはないと思うけど、続きが気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗
時代設定もドンピシャに好き!世界観がしっかりしてて安心して読めます。何よりも絵が綺麗〜!癒されるし内容も続きが気になってどんどん読んじゃいます。