【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(67ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
ずっと広告で出てきててめっちゃ気になってはいたんだけど話数すでにあったからなやんでたんだけどフルカラーでて思わずタップしちゃったものだからもう見るしかない!
ひとまず無料分おわったから課金後続き決定です!
梅さんが終始いい塩梅(๑•̀ㅂ•́)و✧by ニャースでニャース-
読むのが楽しみ!
瀬田さん素敵過ぎる!梅さんのエピソード泣きながら読んでしまった!最初は瀬田さんの事が好きなの?何か訳ありなのー?と思ってたら、そういう事なのねー納得しました!続きが気になる本です
by なー2022-
おもしろすぎる!!!
これからきっと2人の関係性がどんどん良くなっていくんだろうな!
ただ、意外と女癖悪そうな感じもするから気になる、、by 新太-
広告で出ていて、かなり気になっています!
旦那さんとのかけ合いややりとりも良さそうだし、無料分プラスじっくり読んでみます。by ボンチのん-
無理やり結婚させられて、別れることも出来ず嫌々嫁をやってるのかと思いきや、そんな風なの最初だけで普通にラブラブ夫婦♡ただそこからは2人を邪魔するあれやこれやのワンパターン展開
by aagain-
ヒーロー好み
ツンデレ系のヒーローがかっこいいので、無料分楽しめました。
凛としたヒロインも魅力的です。
ただ、進展が遅いっぽいのが気になりまあう。by Kaaaako-
見やすいまんが
絵がきれい。そして、二人の絆が少しずつ強まっていく様子にキュンとします。
by エイリーム-
千春さんの悩みの種もなんでもないことのように吹き飛ばしてくれた寛治さんの一言が千春さんからしたらグッときて、器の大きさを知れた一幕でした。2人の進展が楽しみです!
by あいあんごーれむ-
金や権力の亡者のような人が、人との出会いで変わっていく。
そう簡単にいかんだろ、ややこしくなりそうになるかと思いきや、単純だったりで、人間捨てたもんじゃないと思えなくもない。by おふこーすてゅ-
奥様!
奥様が自分をしっかりと持ってて憧れます。旦那さんもそんな奥さんによってどんどん変わっていく姿が素敵です!