無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
良かった
主人公が徐々に相手に惹かれていく様子が上手に描かれていて惹き込まれました。まだ途中なので続きも楽しみです。
by nanayo-
可愛らしい
登場人物が純粋でほっこりします。
続きが楽しみです。by りぼんさん-
いいと思う
こういった時代のものは初めて読んだけど、内容はいいなーと思います。
1話分をもう少し長くしてほしいなーという感想。by ララピー-
ヒーロー好み
ツンデレ系のヒーローがかっこいいので、無料分楽しめました。
凛としたヒロインも魅力的です。
ただ、進展が遅いっぽいのが気になりまあう。by Kaaaako-
おもしろい!
なかなか面白い話で、好きです。
早く続きが読みたいです。お互いの気持ちがハッキリわかったから幸せになれてよかったと思います。by daji-
金や権力の亡者のような人が、人との出会いで変わっていく。
そう簡単にいかんだろ、ややこしくなりそうになるかと思いきや、単純だったりで、人間捨てたもんじゃないと思えなくもない。by おふこーすてゅ-
カッコいい
瀬田さんカッコよすぎて最高です。読みやすくて、どんどん読んでしまいました。まだ途中までですが、楽しみです(^-^)
by スイカカン-
最終話まで読みました。
ずっと楽しく読んでいたのですが、最終話の終わり方が急にどうした?って感じで、ちょっと消化不良というかそのもう少し先まであってもよかったのではないかと思いました。by shiho_sho-
ちょっとミステリアスな旦那様と、お嬢様が惹かれ合っていくお話で、現代っぽくないから無理かもと思ったけど、結局ハマって無料分全部読んでしまった(笑)
by Amt-
信頼を得ていく
タイトル通りの話だろうに、毎回はらはらしてます(笑)
勘違いですれ違い、真実が見えた時の絆がとても心地よいお話です。無料から読み始めましたが続きが気になるのでチェックしていきますby ヒポたま-