【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(66ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
だんだん 夫婦に
結婚したから夫婦になるんだけど 本当の夫婦になるには山あり谷あり だんだん夫婦になって行くんだよ と 教えてくれる
ほのぼの 良き 物語ですby ココイロ ココナツ-
理想の夫婦、別れないでほしい。
お互いを大事にしてて、幸せになってほしい。by ふーちゃん5656-
一話一話の展開が不思議な感じでしたが、まさかの愛ある殿方でとても優しくホッとしました。これからの展開が気になります!
by uuuuuo-
カラーの方で全話無料中の同作品を読みました。
二人の気持ちが少しずつ寄り添い始めて。
お互いを深いところで想い合う二人の様子が素敵です。by マー。-
この時代背景のまんがは惹かれてしまいます。途中少し、いやだいぶモヤモヤするのですが二人はどうなるのやら
by のんくそ-
千春さんの父が騙され借金が出来、また瀬田さんに見染められ結婚することに。
瀬田さんにどんどん惹かれていき素敵な夫婦になるお話。元カノやら色々ドラマがあり、面白かった。by ふわふわのふー-
広告を見て気になりました
賢くて美人だが背中の痕を気にして婚姻出来ないヒロインはお人好しの父親が背負った借金を肩代わりしてくれた成金の瀬田と政略結婚。結婚式ですまないと泣き喚く父親にドン引きですわ。瀬田さん、そこにいますけど?
初恋の君に対する幻想も終わり、互いに向き合う2人。余り長引かせず良い幕引きを期待します。by にゃんぷるー-
千春さんに少しもどかしさを感じます
グイグイくる瀬田さん、カッコ良き!
千春さん、いろいろ考え過ぎで見ていてもどかしい…
独占欲強い瀬田さんに少し自分の行動を左右されてしまうのも立場上仕方ないかもしれないけど、もっと自分を主張してほしい。アザの背中は描いてもらう方が良かったなーby cocoa cocoa-
カラーで綺麗
カラーで絵が綺麗なので、登場人物がみんな好きです。個人的には幼馴染の男性にしときなよーと思いますが、危険な男に惹かれるんでしょうね
by e look-
CMであったので試してみたら面白かった!ダラダラと長くならないことを祈りつつこのまま買います!読みやすくていいです
by トニー119-