広告に出て来て気になって読んでみました。
主人公ふたりの関係性が少しずつ変わっていってお互い好きなのに、なかなか素直になれない所がやきもきします。
気がついたら全話購入してました。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
広告をよく見掛けて気になったので取り敢えず読んでみましたが…
大正時代だったり、
ワケ有りの男女だったり…
まぁ、よくある設定の漫画ですね。by 匿名希望-
不思議と
読み進めてしまいます。よくある話しの進め方ですが、意外と面白いのはこの後なのかなと期待して星をつけました!
ハラハラします
毎日無料から読み始めましたが続きが気になって今のところ全話購入しています。
本当はお互いに凄く好きなのに素直になれずに気持ちが伝えられなくてハラハラしてしまいます。これからの2人がどうなるのか楽しみにしています。by れいちゃんママ-
絵はあまり好きな方ではありませんが、話は気になります。
無料分だけ読んでみましたが、瀬田さんと千春さんが、今後どう絡んでいくのか興味がわきました。by 匿名希望-
広告を見て、ちょっと気になるなと思い無料分を読んでみたら、即ハマってしまいました。課金は慎重派ですが、今出てる分は全て購入してしまうほど、本当に面白かったです!
2人には幸せになってもらいたいです!by 匿名希望-
私はハマらなかった。展開も予想できるし、よくあるストーリーって感じであまり面白味がなかった。全部無料になっても読まないかも。
絵は可愛い
女性はかわいらしく、男性はツリ目で意地悪そうな顔つきで面白そうかと思い無料版のみ読み始めました。あまり興味が持てず、、、
何度も読み返しちゃってます。
千春と瀬田がお互いに自分の気持ちに気が付き、惹かれ合っているシーンが凄く良いです。早く次が読みたくて仕方がないです。by 匿名希望-
つい先が気になる
瀬田はマメな色男だから現代なら手始めにホストで稼げると思う
純粋なお嬢様の千春が好きになってしまうのも無理はない
後は以下に千春が瀬田を浄化していくかに期待が高まるby 匿名希望-