絵柄が好き
所謂、少女漫画〜なキラキラした絵柄が少し苦手なので、中性的と言うか、線がしっかりしている感じが好きです。
キャラでは梅さんが好き……過去話泣けましたby 動物大好き主婦-
あっぱれ
千春さんのつつましさと瀬田さんの深い愛情がたまらんです。
巽さんが現れようと史子さんが現れようと揺るがない。
内面をしっかり見て、そこに惚れてるからなんだね~ステキ!by まぁわんわん-
頑固な似たもの夫婦ですが、本当にお互いを大切に思っていて...。
寛志さん3年分を取り戻して、千春さんを誰よりも幸せにしてあげて下さい!by ワンジツ-
ちょっとこれは…
最新話…。
一体どうなるのか…。
続きがいつも気になるので溜めていたけど、今日読んだらものすごく気になるところで終わってしまった…。
見なきゃよかったー!泣
でも本当にこの作品大好きです。by 雨利雪-
絵が達者だなあと
絵が達者で、自在に気分・雰囲気を描き分けられるんですね。少女漫画の「男の子」ではなく、「男」が描けるところがすごいです。
by クロイツェル-
結婚っていいよね
結婚っていいですよね。私も結婚して30年たちますがいろいろありましたが今が幸せなので良しとします。この夫婦も時が経つと良い夫婦となるでしょう。
by あんぜんちゃん-
この二人がほんとに思いあってて、おもしろいのにほろっときちゃう、こんな夫婦になりたかったなぁと思わせられます。読むのがどんどん楽しみになります。
by 陽子ちゃん-
素敵な2人ずっと、お嫁に行かなくて、行けなくて良かった、結ばれる人と結ばれたんだよ、どんな事があっても幸せに
by maumaro-
39話まで読んだ感想
紆余曲折…くっついたり離れたり、本当に本当に色々あり、お互いに傷つきながらも、どうしてもこの人でないとダメなんだとその度に思い知らされるされる。
見てるこっちも切なくて、苦しくて、もどかしい‼️
もうそろそろ、安心して2人の生活を見守りたいです(笑)by いおりまほ-
カンジさんの絵がすごくタイプで読み進めてしまいました。時代が違う漫画は途中でやめてしまうことが多いですが、これは課金して読んでます…!
by もちゃこみ-