- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/09/01 11:59まで)
更新ペース…
更新ペースが春以降ぐっと落ちた気がします。話のテンポが損なわれますし、区切りの良いところまでは定期的な更新をお願いしたいです。間が開きすぎると飽きてしまいます。話は好きです。楽しみにしています。
最初は絵があまり好きじゃないかなぁと思いながら試しに読んでみましたがハマってしまいました。読み始めると次が気になるし絵も好きになりました。
楽しませてもらってます。by 匿名希望-
続きが気になる
千春の性格とかほんとかわいいなぁって思います。瀬田さんもカッコいい。わたしもついつい惚れちゃいます。絵もかわいいしおすすめです。
胸がいたい!
家を離れるトキ、胸が痛くなり、
ちゃんと追いかけてきて
理解しようとしている姿にキュンキュンしました。by 匿名希望-
いい、
めちゃくちゃいい!!
ストーリーも幼稚でなくてちゃんと大人も楽しめると思いますし、絵もとても綺麗だと思います。by 匿名希望-
少し
少し絵が古い感じがするけど、この先のストーリーが気になります!ヒロインの女の子がどう変わっていくのかが楽しみです。
ハマった!
広告で見かけ、読んでみました。
素敵。だんだんとお互いを必要、愛なんだと思い始める。続きが楽しみです。by 匿名希望-
どきどき!
広告でよく目にするので気になっていて…。読んでみたら面白かった!瀬田さんはもっと腹黒いかと思ってたけどそこまでじゃなかった!
by ゆ、ゆ-
時代設定がいいです。2人の気持ちが近付いたり、すれ違ったり、歯がゆい部分もあるけど次の更新が待ち遠しい作品です。
by おぎしい-
私も広告につられてハマりました
私も広告から入って、すっかりハマりました。レビュー読んで瀬田さんファンが多いのも納得、私もドストライクに好みです。メガネもメガネ外したところもステキ。。。見た目だけじゃなく性格も行動も発言も男前!ちょっと強引なところもステキだけど、思ったよりきちんとしてる。そのギャップがいい!買われた結婚と諦めた千春ちゃんだってドキドキしちゃいますよ。間に受けないようにしたりするけど、それもわかるけどもっと素直に信じて!千春もとても好感の持てるお嬢様でとてもいい子。とにかく応援したくなります。まだ読み始めたばかりですが、今度2人がどのように通じ合っていくのか楽しみです。ストーリーについては他の方がたくさん説明されているので割愛しますが、私もこんな旦那様が欲しいです〜。