こういう感じの悪い怪しい男性が惚れ込む女性というのはとても素敵ですよね。2人が惹かれあっていく様子が楽しいです。絵が上手です。
もどかしいけど続きが待ち遠しい
はじめはありがちな展開と感じながら読むのですが、主人公の健気さのなかにも覚悟のある行動や令嬢ならではの箱入りな感覚が相まって魅力的に感じられ、瀬田に感情移入できる面も。
お互い本当の夫婦になる事を奥底で望みながらすれ違いを繰り返すさま、焦らされるけど幸せな結末を願い続きを待ってしまいます。by 匿名希望-
お互い好きなのに、やきもき!
実はお互いにちゃんと好意があるのに、すれ違ってばかりでじれったい!
でも実は現実の世界でも、空気を読むあまりにこういう事って多いんだろうなーと思ったりしました。by mimi610-
続きが待ち遠しい
絵がキレイで好きな画風だったので、お試しを読んでハマりました。カンジさんがお気に入りですが、千春のパパも愛嬌があって可愛いです。
なんだかほんわりというか〜なんというかぁ〜
可愛そうな所もあるけど結局幸せな感じが見ててたまらなく自分まで幸せになれる内容かなぁ〜by 匿名希望-
一途さが良い
旦那様がカッコいい。主人公のお嬢様的な感覚は時にムカつくけど、そこを含めて旦那様に愛されてる感じがよく伝わってきて、続きが気になる作品。
本のタイトルでは、どゆコト?みたいなカンジですが、読んでいくウチに「あーっ、そゆコトね」と。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
すごい面白いです
実際、商売は綺麗事だけではないので瀬田さんの背景等リアルなだけに、主人公に対する律義な所のギャップにハマりました。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
おもしろいw
ひねりや奇想天外を狙っていない感じが好きで、読みやすい。
ストーリーの予測が容易にできる(良い意味で)のは大好き!by 匿名希望-
地主の家の長女に生まれた千春のカラダには、大きなアザある。それが原因で今でも結婚できずにいる。そんな時に出会ったのが…