絵がとても綺麗だと思い無料分を読んだらその先が気になってしまっています。結婚してからどのようにお互いを愛していくのか楽しみです。
この先は
広告から惹かれ、読み始めましたが。
先がまだまだ長そうで、読み進めていくか躊躇しています。ダラダラと引っ張らずに完結して欲しいです。by 癒されます-
2話しか読んでないけど このまま読んでも楽しみがありそうな感じが全くしませんでした。
メガネも高飛車な感じでイラっとしましたby 匿名希望-
広告で気になって
どんどん読む進めてしまった。二人が幸せになるところが見たい。早く続きが読みたいよー。めっちゃ気になるよー。
by ケサラ-
親がもってきた縁談。。いい人なのか?そうでない人なのか??親の前では謙虚な彼がら2人っきりになると本性を。。
by ショーチャン-
皆さんがハマる理由が分かります!
大正時代で28歳は結構な行き遅れですが、そこは絵が綺麗で女性が可愛らしく描かれているので気になりません。by 匿名希望-
続きが気になる!
まだ7話ですが、ハマりそうな予感!悪そうだけど実は、みたいな旦那さんのキャラが好き。早くラブラブになった2人を見たい^_^
瀬田さんカッコいいじゃないですか!
いろんな女性を相手にしてきたからか、意外と女を見る目があると思いました(笑)。カタチからの結婚でも2人が本物の夫婦になれる日が近いのでは⁉︎by 匿名希望-
夫婦もの
初めこそ不信感の塊だったが、徐々に心を開く感じが見ていて楽しいです。
早く先を読みたいです。
この時代背景も見ていて新鮮ですby 匿名希望-
まだ無料分だけしか読んでいませんが、面白そうです。家の為に結婚した千春ですが、きっと惹かれあっていくんだろうな。
by ☆ちょー☆-